Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

"Пичалька" для патриота

Буквально на днях, во время проведения Совета регионального развития президент Украины Петр Порошенко, заявил следующее:
"Гибридная война – это не только война на фронте и пропаганда – попытка дестабилизировать ситуацию внутри общества. Для этого используются темы земельного рейдерства, угроза рынку земли, тарифы, к которым причастны все, кто на сегодняшний день занимает популистские позиции. Сегодня на наши плечи ложится ответственность по сохранению стабильности в стране, разрушение сценариев агрессии и обеспечения устойчивого развития государства".
Таким образом он приравнял критику высоких тарифов - к ГИБРИДНОЙ войне! Получается, что все те люди, которых в большом числе вы увидите ниже - предатели, по логике Порошенко.



Нет, меня тоже не радуют справедливые, европейские тарифы, с помощью которых, я - по словам недоканцлера Гройсмана, борюсь с коррупцией...

Но как-то странно - видеть жителей Ивано-Франковска, протестующих против "нової, чесної влади" и научно обоснованных Вашингтонским обкомом тарифов.

И слова-то какие контрреволюционные на плакатиках: "власть олигархов", "справедливость", "тарифный геноцид".

И не боятся же "патриоты", что Путин может напасть, применив широкомасштабно-гибридную агрессиию на фоне такой "зрады".

Не прошло и трех лет, как эти самые "протестующие" и им сочувствующие в ночь с 18 на 19 февраля 2014 года захватили здание МВД, прокуратуру и сожгли здание СБУ в своем родном городе.


Тогда все так радовались, прыгали с кастрюлями на головах, жуя дармовые печеньки...

Прошла радость. Никто не прыгает.
И печенек никто не везет.
Пичалька.

Читаем:

На Прикарпатье митингуют против высоких тарифов

Участники акции требуют отмены расценок за газ и повышения минимальной зарплаты.

Жители Ивано-Франковска митингуют против повышения тарифов на коммунальные услуги, сообщает Галка.

Акция проходит сегодня, 17 октября, напротив здания обладминистрации. Ее приурочили к Международному дню борьбы с бедностью. По данным издания, на месте акции около тысячи человек. Среди них - педагоги и медики, а также представители профсоюзов и трудовых коллективов.

У митингующих можно увидеть плакаты с надписями "Бедная медицина - больная нация" и "Европейским ценам - европейские зарплаты". При этом они заявляют, что тарифы на ЖКХ слишком завышены. Участники акции требуют повышения соцстандартов и выступают против "тотальной бедности".

"Наши требования - отмена высоких тарифов на газ и повышение минимальной зарплаты", - сообщил глава  Союза областных профсоюзов Игорь Басюк. Также отмечается, что к митингующим выходил мэр города Руслан Марцинкив.



Алексей Куракин


Tags: ЖКХ, Ивано-Франковск, руина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments