?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Материалы с портала "Насправди", которые я хотел бы порекомендовать своим читателям и хорошего вам дня.



День карателя: Мундурувал, Оружувал и другие демоны Украины


«Люди, которые дешево продаются, никогда не упустят возможности продать тебя самого»
Сергей Лукьяненко. Осенние визиты

14 октября 2014 года американоназначенный президент остатков Украины Петр Порошенко издал указ следующего содержания:
«С целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед Украинского народа, содействие дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе и в поддержку инициативы общественности постановляю:
1. Установить в Украине праздник - День защитника Украины, который отмечать ежегодно 14 октября…»
http://naspravdi.info/analitic/9609


Нацистский ребрендинг «Народного фронта»

Нацисты теперь в Украине другие. Раньше на роль главного украинского фюрера, расово правильного лидера нации единолично претендовал «правосек» Дмитрий Ярош – лучший друг главного «жидобандеровца» страны Бени Коломойского. «Правосеки» стали «героями» первой волны «революции достоинства»: они сжигали «беркутовцев», мастерили неработающую катапульту возле стадиона «Динамо», вместе с «Самообороной» Андрея Парубия (ныне спикер парламента) обложили данью все торговые точки на центральной улице Киева – Крещатике.

Даже традиционный нацист Олег Тягнибок, лидер ультраправой «Свободы» оказался оттеснен на второй политический план. Патриоты яростно онанировали на Яроша, пророчили ему великое фюрерское будущее. Но до парламентской легитимации главный «правосек» не дожил: сработал предвыборный проект Арсения Яценюка «Народный фронт», вобравший в себя электоральную «энергию» второй волны «революции» – «великой битвы патриотов с Кремлем». Нацисты из «Самообороны» и батальона «Азов» Андрея Билецкого органично влились в «НФ», опередив на выборах президентский блок имени, ах, какого человека – Петра Порошенко-Вальцмана...
http://naspravdi.info/analitic/9614

За образом российского врага Клинтон скрывает свои преступления

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон лепит из России образ врага, чтобы скрыть свои собственные преступления, пишет Contra Magazin. Она «врет, как по писаному, и ведет неприкрытую кампанию по дезинформации», чтобы никто не увидел в ней лживого, коррумпированного политика.
http://naspravdi.info/analitic/9624

Сон патриота за пять секунд до введения безвизового режима

Какой-то европейский бюрократ постоянно срывает сроки предоставления Украине безвизового режима. По графику, который был торжественно распиарен всеми прогрессивными ботами страны, уже с понедельника, 10 октября, Европарламент должен бурлить, как тот улей, в который бросили палочку качественных дрожжей. Хотя, честно говоря, не уверен, что в улей бросают именно дрожжи.

Но все четко помнят заявление Климкина (когда он приходит в сознание, то обычно представляется министром иностранных дел): «В первую неделю октября вопрос будет решен положительно».
http://naspravdi.info/analitic/9621

Еще о борьбе симулякров с мифами

Глава постоянной украинской делегации при ПАСЕ Владимир Арьев (кличка «Бройлер») и его заместитель Сергей Соболев («Короволюб») объявили вчерашний день, 12 октября 2016 года, «днем побед Украины» в указанной Ассамблее в Страсбурге. По их словам, об этом свидетельствуют и все резолюции ПАСЕ, и поведение «друзей Украины».
http://naspravdi.info/analitic/9620

Ночной мораторий

Очень правильное решение приняли столичные власти насчет запрета продажи алкоголя в вечернее время. Думаю, количество алкоголиков резко сократится. Сами посудите: послали за второй бутылкой, которой не хватило до достижения нужной кондиции или просто пошли добавить в «наливайку». Стучат: типа, Маруся, дай по «пиисят».

А оттуда: «Слава у Карины, алкаши гребаные, идите домой сушиться, патриоты недоделанные». С точки зрения здоровья нации, мера вполне оправданная и своевременная.
http://naspravdi.info/analitic/9616

Почему иконы украинского нацизма проиграли в общенародном рейтинге князю Владимиру

...Вот оно кривое зеркало современной, отравленной миазмами неонацизма Украины: все нормальные люди отмечают великий православный праздник Покрова Пресвятой Богородицы, а у национально упоротых – свое «свято». Даже три – День украинского казачества, День защитника Украины и день рождения Украинской повстанческой армии (УПА), созданного в 1942 году боевого крыла Организации украинских националистов (ОУН).
http://naspravdi.info/analitic/9617


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel