?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ульяна Супрун: грузите почки бочками



Украине страшно везло с министрами здравоохранения. Все они (целых два) были импортными, все исполняли обязанности и все начинали неотвратимые, совершенно радикальные реформы. Грузин Александр Квиташвили, неистовый грузинский реформатор, историк и евроглобалист, почти полтора года ждал, когда ему начнут нести деньги.

Он сразу заявил: никаких взяток, все объекты Минздрава следует приватизировать. Очень конкретное деловое предложение.


Но никто, с…ка, не пришел с чемоданчиком в уютное здание Минздрава, расположенное в самом центре столицы, в тихом Мариинском парке. Достопримечательностью парка является фонтан, возле которого традиционно еще с советских времен встречаются геи. На смену Квиташвили пришла американская гражданка украинского происхождения Ульяна Супрун. Волонтерка, еврооптимистка, бабушка которой воевала в ОУН-УПА. Кристальной души человек. Как недавно выяснилось – очень крутой эксперт в деле перевода квадратных метров в кубические. Это, согласитесь, дорогого стоит. К чему, собственно говоря, я вспомнил данную даму с худым, изможденным реформами лицом доброй лошади? Опубликовали декларацию о доходах нашей Ульяны, которую она заполнила собственноручно, печатными буквами, поскольку прекрасно владеет языком со словарем и разбирается в особенностях внематочной беременности.

Наши антикоррупционеры, еврооптимисты и бисексуалы приучили всех внимательно читать налоговые доказательства. К чести Супрун следует отметить, что она не стала записывать на бабушку-оуновку, которая провела детство в схронах, ни квартиры, ни элитные загородные резиденции. К тому же бабуля вовсе не играет на четырех континентах. На заграничных счетах Супрун находится 58 миллионов гривен, поэтому она спокойно живет на зарплату министра здравоохранения в три тысячи гривен. Самое главное – квартира, которая принадлежит Ульяне совместно с законным, а не гражданским, как у Залищук по кличке «Русня», супругом. Она уникальна. В декларации Супрун два раза вписала ее площадь: 100 (сто) кубических метров.



Честно говоря, я во второй раз сталкиваюсь с подобным уникальным случаем. Первый раз была телеграмма турецко-подданного известному подпольному миллионеру, предшественнику Притулы, с текстом «грузите апельсины бочками». И вот во второй раз пришлось разгадывать подобный ребус. По всей видимости, в некоторых отдаленных районах американской федерации единицей измерения площади является кубический фунт. Или дюйм. Возможно, подданной Барака нашего Обамы трудно осваивать незнакомую ей метрическую систему, и поэтому она решила сразу все перевести в кубы. А что? Во всех американских сериалах на медицинскую тему все время орут «сто кубиков адреналина» и переживают по поводу медицинской страховки.


Я вот вообще не переживаю, поскольку Супрун является высококвалифицированным экспертом и живет в кубической квартире площадью 100 миллилитров. Судьба медицинской реформы в надежных руках. Судя по всему, перед Ульяной стоит задача в краткие сроки добиться сокращения численности местной популяции до приемлемых показателей, с чем она прекрасно справляется. Безусловным прорывом станет принятие ВР закона о трансплантации ненужных украинцам органов, что позволит резко усилить евроинтеграционный потенциал Украины.

Думаю, первым шагом медицинской реформы станет перевод системы здравоохранения на нормальную, американскую систему, чтобы Ульяна понимала, сколько пинт крови надо отлить и сколько фунтов почек следует вырезать.

Министерство здравоохранения под руководством Супрун дюйм за дюймом реализует коренные преобразования в сфере здравоохранения. Из аптек массово исчезли все ненужные для здоровья украинцев лекарства. Зачем травить почки всякими «дженериками», если их можно просто вырезать и пересадить? Фунт печени на международном рынке органов стоит тысячи евро! А по стране бродят десятки миллионов доноров, которые могут обеспечить поставки тысяч кубических метров первосортных органов.

Мы уже писали о том, что Минздрав вынес на всенародное утверждение проект приказа об утверждении положения по смене пола. Пациент, который осознает себя трансвеститом, должен заполнить документы утвержденной формы, подписанные товарищем Козловым, и со спокойной совестью ложиться под нож, чтобы ему там что-то отрезали или наоборот пришили. Другой животрепещущий документ – должностная инструкция об удлинении члена по желанию больного, пока находится в состоянии разработки. А взволнованная общественность ждет! Судя по статистике украинского сегмента Интернета по версии «Гугла», в десятку наиболее популярных запросов входят «как найти работу в Москве», «как получить визу», «сколько кубических метров в одном квадратном» и «как удлинить член».

Впереди еще более решительные реформы медицины под руководством Ульяны Супрун, которая мыслит глобально, то есть в кубических метрах. В каждый дом придет семейный врач и предложит среднестатистической семье подписать с ним контракт на пожизненное обслуживание всех медицинских потребностей ее (семьи) членов. В перечне его услуг – смена пола, удлинение члена (проект находится в стадии разработки) и продажа квартиры без ведома хозяев. Если семья под воздействием кремлевской пропаганды откажется от его услуг, то придут крепкие спортивные ребята в форме добровольческого батальона и в целях профилактики сломают хозяину квартиры правую коленную чашечку.
http://naspravdi.info/analitic/9568


Нация объявила войну Франции



Украинская нация в ближайшее время инициирует процедуру отзыва Франсуа Олланда с должности президента Франции. В настоящее время делегация нации в ПАСЕ в лице Ирины Геращенко (заместитель спикера-логопеда Парубия, экс-секретарша Ющенко), Сергея Власенко (народный депутат, бывший половой партнер Юлии Тимошенко) и Владимира Арьева (кличка «Бройлер») внимательно изучает международное право, шерстит порносайты в поисках оснований для импичмента Олланду. Все, месье президент, кончилось ваше время.


Никто уже в Украине не бегает с табличками «жесуишарли» и не раскрашивает аватарки в цвета французского флага. Миллионы патриотов, волонтеров и свидетелей прихода безвизового режима горят желанием свергнуть очередного агента Путина. Я бы на месте французов принял во внимание данную угрозу, поскольку «воины света» могут многое, в том числе снести Бастилию мысленным импульсом, посылаемым прямо из головы Парубия. Министр внутренних дел Украины с типично украинской фамилией Аваков и с таким же аутентичным именем Арсен выступил с открытой угрозой в адрес французского президента.

«Я с гневом в душе слушал выступление Франсуа Олланда на сессии ПАСЕ – он хочет проведения выборов в Донбассе сразу же после прекращения огня», – пишет Арсен в «Фейсбуке», дрожа от праведного гнева. «Не слишком ли ты много берешь на себя, Франсуа?! Сначала безобразные высказывания министра иностранных дел Франции Эйро во время визита в Украину, теперь вот президент Олланд… Не смейте указывать нам, господин Олланд, как действовать Украине!», – резюмирует Аваков.

Это нормальная международная практика, когда министр внутренних дел открыто угрожает президенту другого государства, комментирует международные соглашения и намекает на то, что готов «биться со своими друзьями до последнего». Аваков – он такой. Поскольку друзьями Арсена являются боевики из фашистского батальона «Азов», то скоро в Париже, по всей видимости, будет довольно жарко.

Справедливости ради стоит отметить, что непримиримые украинские депутаты, протирающие определенные части тела в Брюсселе, сначала хотели удушить не Олланда, а президента ПАСЕ Педро Аграмунта. Ирина Геращенко обвинила Педро в том, что он слишком часто встречался с президентом России Владимиром Владимировичем Путиным и «набрался от него фашистских мерзостей». Поэтому она вместе с друзьями-наркоманами готовится инициировать отставку Аграмунта с должности председателя ПАСЕ. Страшное дело: во время своего вступительного слова на заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы Педро высказался за отмену санкций в отношении России и заявил, что отсутствие России в ПАСЕ не идет на пользу ни РФ, ни 46 странам – участникам Ассамблеи. Зрада? Безусловно.

По ходу, Олланд снюхался с Аграмунтом и они начали совместными усилиями пытаться душить восставшую украинскую нацию. «Воины света» развили бурную активность: они кричали прямо в зале заседаний, грозились провести фотовыставку о «зверствах российских боевиков в ЛНР и ДНР» и пытались, как мы уже отмечали, свергнуть президента Педро. Затем переключились на Франсуа, который, несмотря на то, что отказался встречаться с Путиным, ведет себя как настоящий подонок.

Чего хотят эти международные гангстеры от великой европейской Украины? Они гнусно требуют выполнять Минские соглашения: проводить выборы, вносить изменения в Конституцию, предоставляющие особый статус Донецкой и Луганской областям, объявлять амнистию. Естественно, пламенная душа патриота, не ведающая галоперидола, восстала. Какой, в ж…пу, «нормандский формат»?! Украина готова наступать на Кремль и освобождать Крым. Но для разминки следует в срочном порядке свергнуть французского президента, который тиранит гордое, независимое государство-нацию. Потом убрать продавшегося Путину президента ПАСЕ. Затем разобраться с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая тоже льет воду на мельницу кремлевской пропаганды, правда, не в таких объемах, как Олланд. Не следует также забывать о Нидерландах, которые предали Украину на своем вонючем референдуме, отказавшись ассоциировать нас в ЕС. Не, ну не подонки ли? Однозначно. Предстоит очень много работы.

Министр иностранных дел Климкин молчит. Президент Вальцман ни звука не издает. В результате истинные патриоты вынуждены брать инициативу в свои руки и при содействии министра внутренних дел Арсена Авакова готовиться к великой геополитической войне.

Да, много оказалось предателей в Европе. Да и не только в Европе. Возьмем того же Эрдогана. Как все хорошо начиналось: сбили путинский истребитель, все в Украине ликовали, готовились плечом к плесу с турецким президентом наступать на Кремль. А потом – бац! Попытка переворота, аресты, и Эрдоган больше не друг украинской нации. Опять же, голландцы предали, французы, немцы. Поэтому действовать надо быстро и решительно. Арьев, который является наркоманом со стажем (еще во времена работы Володи на телеканале «Интер» его вместе с женой повязали на границе с травой), нашел в Брюсселе особо забористую дурь. Подсадил на нее Геращенко, и началось великое наступление Украины на Францию и ПАСЕ. Как вы понимаете, дни Олланда на должности президента сочтены, «нормандский формат» объявлен «зрадой», а все, кто хоть одним словом заикаются о его соблюдении, мгновенно становятся персональными врагами министра внутренних дел Арсена Авакова.

Безвизовый режим для патриотов уже не важен. Тут пришло время наказать Европу за «зраду». К тому же вопрос утверждения режима так и не был внесен на рассмотрение сессии Европарламента. Поэтому в этом году точно не отменят. Следовательно, самое время смещать французского президента по воле украинской нации. Понятное дело, что мнения самих французов никто спрашивать не собирается. Они же люди второго сорта по сравнению с Аваковым, Билецким и Ириной Геращенко. Скоро все начнут скакать против французов. Олланду надо быть крайне осторожным. Поверьте, я знаю, о чем пишу.
http://naspravdi.info/analitic/9576



Случай на бизнес-форуме


Ни для кого не секрет, что Украина крайне привлекательна для иностранных инвестиций. Просто инвесторы, с…ка, не идут. А так все нормально: цены доступные, рабочая сила дешевая, есть множество интересных проектов по осваиванию средств потенциальных вкладчиков. Экс-глава Администрации президента Борис Ложкин успешно занимается формированием многомиллиардного фонда доноров…

…продолжая дело легендарного Саши Боровика, которому не хватило каких-то пятидесяти баксов до первого триллиона.

Именно поэтому в стране активно проводятся разнообразные бизнес-форумы.


Киев, в частности, обклеен рекламой, призывающей срочно бросить все, в том числе утепление батарей фольгой, и шуровать на Республиканский стадион. Там «финансовый эксперт номер один в мире», «бизнес-аналитик номер один в мире» и «менеджер из топ-десятки» почти бесплатно, за символические пару тысяч гривен расскажут, как выгодно инвестировать квартиру в акции хай-тек компаний Силиконовой, бл...ть, долины. Я вот не могу понять – чем отличается аналитик от эксперта, но, наверное, это следствие советского образования.

Итак, инвестиционный климат в Украине офигенный, проститутки доступны, все стабильно, как курс гривны в ларьке напротив рынка. И идет офигенно представительный украинско-немецкий бизнес-форум. Участвует целый вице-премьер-министр Геннадий Зубко. Он стал звездой «Ютуба» после того, как премьер Гройсман на дне вопросов к правительству в Раде послал его на х…й. Наберите в Гугле «Гройсман–Зубко: как на х…й?!» и будет вам счастье.

Обсуждают на форуме многомиллиардные инвестиции в развитие космических технологий, самоотклеивающейся облицовочной плитки и перспективных моделей жарки шаурмы на «Кикстартере». Немцы очень сдержаны, поскольку бусики кончились, а заоблачный уровень украинских нанотехнологий поражает. Через два кофе-брейка Зубко радостно сообщает, что вынужден отлучиться, поскольку всего-навсего обрушилась капитальная стена в Васильковской школе. Недалеко от Киева. Говорит, здорово е…сь, сразу на трех этажах. Съезжу посмотреть, пока вы тут обсуждаете перспективы участия украинских специалистов в монтировании марсианского модуля.

К счастью, никто не пострадал, даже известный человек-спасатель Зорян Шкиряк, который обычно первым спешит на помощь, а тут затупил. Все не мог решить, какое трико надеть под красные трусы: фиолетовое или синее с искоркой?

У нас в стране умеют заботиться о детях, поэтому на ремонт трехэтажной школы номер шесть были выделены деньги из бюджета. Установили на здании мемориальную доску в честь героя АТО – выпускника данного учебного заведения. Скажу больше: обещали даже включить отопление. И тут, значит, стена рухнула, обнажив все три этажа. Гройсман, конечно, молодец. Прямо на заседании Кабмина дал задание тщательно проверить, нет ли пострадавших под завалами. Если надо, то пусть берут правительственную собаку, чтобы нюхала. Все забегали, стали решать организационные вопросы: как лучше доехать до Василькова через центр Киева, надо ли брать с собой галоши, поскольку недавно прошел дождь. Аппарат Министерства чрезвычайных ситуаций сработал как швейцарские часы: говорят, нет пострадавших. Гройсман выглядел разочарованным. Несколько раз спросил: точно нет? Нету, не нашли. Но выдвинули на место обрушения десятки единиц техники, сотни спасателей, которые в настоящее время напряженно курят и делают селфи на фоне живописного обвала.
В социальных сетях закипела напряженная аналитическая работа. Исследовались причины обвала стены в Васильковской средней школе. К сожалению, версию о причастности к событию Владимира Владимировича Путина после некоторых колебаний пришлось отбросить. После бурной дискуссии, в процессе которой много «допысувачив» были посланы в направлении, верно указанном товарищем Гройсманом, нашли-таки настоящих виновников. Это «пустотелый савецкий кирпич» и «савецкий цемент на песочке». Все, вопрос закрыт. Проклятое «савецкое наследие». Нагадили «совки», а нам приходится выкарабкиваться, тянуться к европейским ценностям и безвизовому режиму из этого дерьма.

Конечно, обрушение несущей стены в средней школе, расположенной в сорока пяти километрах от Кабмина, никак не повлияло на интерес иностранных, в частности, немецких инвесторов к Украине. Дешевая рабочая сила, проститутки, рапс – все основные ингредиенты устойчивого и привлекательного климата остались на месте. И буквально в четверг будет проведена историческая пресс-конференция в агентстве «Интерфакс-Украина» на тему «Киев станет местом встречи для девелоперов и инвесторов Восточной Европы и Азии”. Как известно, основная цель девелоперов из Восточной Европы, в частности Румынии, и Азии (Вьетнам) – это немедленно найти Бориса Евгеньевича Ложкина и дать ему миллиард долларов на развитие экономики нации. Поскольку Гройсман дал поручение срочно, буквально немедленно проверить все без исключения средние школы на предмет обрушения, то вряд ли во время прессухи что-то еще обрушится. Хотя, как известно, «савецкие кирпичи» и «савецкий цемент» очень коварны. Случай в Василькове заставляет задуматься о естественном разрушении «савецкой инфраструктуры». Она же рассчитана на пятьдесят-шестьдесят лет. Срок постепенно выходит. Когда просто разрушаются дома, заводы, постройки, атомные станции, то это заставляет задуматься над привлечением все новых и новых инвесторов, которые должны все починить, привести в порядок и сдать в эксплуатацию титульной нации. Мы же и так пострадали от «савецкого цемента». Поэтому логично обратиться с жалобой в суд в Гааге.
http://naspravdi.info/analitic/9578


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel