?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сирия: год спустя, текущая обстановка, перспективы
Я очень рад что наш Юра вернулся к регулярным обзорам военной обстановки в Сирии и других уголках планеты.

Ситуация в Сирии начала развиваться более динамично, а потому я опять решил вернуться к обзорам. Они будут появляться по мере необходимости, без жесткой привязке к периоду (как это было ранее с еженедельными обзорами ситуации). Первая статья будет большой и посвящена более общим вопросам. Потом, скорее всего, будут статьи поменьше и посвященные какому-то событию.
Итак, поехали...
http://naspravdi.info/analitic/9567


Запад об укроСМИ: сильно концентрированная ложь, или Русофобия отменяется?
«…Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!..»
А.С. Пушкин



На «незалэжной» Украине врали всегда. С самого момента ее появления в 1991 году. Особенность украинской лжи в том, что в нее с удовольствием верит вся свидомая антироссийская аудитория (т.н. люди СУ). Мало того, эта категория граждан хочет верить в ложь! Верить - несмотря ни на что, верить - вопреки любым доводам здравомыслия.
http://naspravdi.info/analitic/9566

Мордор провинциальный
Да, мы таки вернулись из Крыма в Подмосковье...
За четыре месяца отсутствия в нашем городке произошли заметные изменения. В парке благоустроили детскую площадку. Раньше она была гораздо скромнее по детским приколам, располагалась прямо на грунте и месяцев шесть в году тупо стояла посреди большой лужи. Теперь это выглядит вот так.


http://naspravdi.info/lastnews/9564

Аваков назвал президента Франции "попутчиком"

Чиновники Хунты продолжают демонстрировать неадекватность. По какой-то странной причине они уверены, что хвост может бесконечно долго вертеть собакой. Они это делают напрасно. Подобные заявления так или иначе отслеживаются национальными институтами, следящими за реакцией холуев и на основании этого корректируют свою политику по отношению к вассалам. И уже в следующем году режим Порошенко столкнется с ситуацией, в которой пребывал Ющенко через три года у власти - его русофобию на словах поддерживают, какие-то жесты "доброй воли" присутствуют, даже деньги дают, правда все меньше и меньше. А фактически, дистанцируются и бросают режим на произвол судьбы, обрекая использованную прокладку на долгий путь через канализацию к очистным сооружениям.
http://naspravdi.info/analitic/9565

Петр Порошенко без маски: психологический портрет президента

Не верю я в такие совпадения. Как только "друг Пьедро" культурно послал Вашингтон и Брюссель с их хотелками по Донбассу украинские журналисты "вдруг случайно" нашли/составили (пока непонятно, что именно) психологический портрет президента. Прямо скажем, портрет вышел нехороший. Ласковый, нежный и романтичный котик, обиженный судьбой и окружающими превращается в злобного и мстительного монстра. А началось все со школы, в которой холененького мальчика-пышечку и будущего гаранта чмырили однокласники. И теперь это аукается всей Украине. К сожалению, подобные типажи сегодня не редкость (и мне такие попадались).
http://naspravdi.info/analitic/9563

Киев исправно поставляет в ЕС потасканных старых б...дей

Маяковскому и в дурном сне не могло присниться, что на остатках так любимой ими Украины власть имущие превратятся в героев его произведений, извратившихся в реальности так, как и не снилось поэту.
"Один станок - это просто станок,
Много станков - мастерская.
Одна блядь - это просто блядь,
много блядей - ..."

http://naspravdi.info/analitic/9560

Центральная Азия: реки раздора. Специальный репортаж

В Центральной Азии назревает кризис из-за воды и электричества. Старая советская система обмена ресурсами между пятью странами региона рухнула. При этом одни остались с постоянными перебоями электричества, другие - без воды для орошения полей. Экономическая ситуация здесь и без того тяжелая, поэтому некоторые эксперты говорят о грядущем социальном взрыве, а когда он случится - лишь вопрос времени.
http://naspravdi.info/analitic/9555

Будни наемника: как украинцы во Французском легионе служат

«Французов в Легионе почти нет, есть только мы – наемники со всего мира, – рассказывает Максим, так зовут нашего героя. Во Французском Иностранном легионе он уже довольно давно. – Смотри, – продолжает он, – если поставить в ряд десять легионеров, то двое точно будут мадагаскарцами, столько же будет выходцев из Кореи и Непала, один обязательно будет арабом, а еще один – словаком. Ну а остальные – это украинцы. Зачем идут в Легион? Конечно же, за деньгами! За гражданством идут. Но служба в Легионе не самая легкая… Она заберет у тебя Родину, семью, а может потребовать и жизнь. Французам это не нужно. Для них зеленые береты легиона – лишь символ, за который их будут уважать окружающие».
http://naspravdi.info/interesnoe/9557

Что можно было купить за одну зарплату в 2013 году, а что можно купить сейчас

Как только Госстат публикует статистику инфляции, споры о том, насколько эти показатели точны, не утихают. Украинцы ругаются, что все посчитано неправильно. Работники Госстата рассказывают, что украинцы не любят смотреть правде в глаза. А продавцы всегда говорят, что они продают почти в убыток. Чтобы пролить свет на этот вопрос, можно применить простой и проверенный метод – сравнить, сколько можно купить товаров за одну официальную среднюю заработную плату. Так как именно от размера этой самой заработной платы зависит покупательная способность украинцев.
http://naspravdi.info/analitic/9556


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel