Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Новости с бомбардировщика

Украинская спираль, или Народ - обуза для страны

«Народ не может и не должен жить дальней целью, ибо дальняя цель всегда служит оправданием ближайшему мошенничеству»
Фазиль Искандер


Население Украины неуклонно сокращается. Это не выдумки пропагандистов, это официальная информация, находящаяся в свободном доступе. Демографическую катастрофу на Украине подтверждают не только независимые источники, признать страшную правду пришлось и киевской власти.




В то время, как Россия с трудом, но выбирается из демографической ямы, Европа, пусть абсурдно, но пополняется мигрантами, Украина падает галопирующими темпами. Будет ли остановлен этот процесс? При сегодняшней власти - нет. Иначе исчезнет сама Украина – она просто не выдержит большого количества «украинцев»…

Далее подробно тут


Страна неизменной неблагозвучности
«Перемены – это неизменность в меняющихся обстоятельствах»
Сэмюэл Батлер


Говорят, у Льва Николаевича Толстого был любимый анекдот. Якобы в компаниях он с удовольствием рассказывал, как Николаю I подали прошение некой купчихи Семизадовой с нижайшей просьбой о смене фамилии,в связи с неблагозвучностью. Император начертал на прошении «Удовлетворить. Довольно и пяти».



По сути этот веселый рассказ о том, как внешняя смена не меняет неблагозвучной сути. Нечто подобное наблюдалось сегодня во время встречи украинского президента Петра Порошенко со студентами-историками Киевского национального университета им. Шевченко (отмечалось 150-летие со дня рождения одного из главных «украинцев» Михаила Грушевского).

Далее подробно тут


Tags: Насправди, мнения
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments