Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Category:

Похудевшие жирняки обсидели ЖЖ

Как у человека наболело...

Оригинал взят у sntdpni в Похудевшие жирняки обсидели ЖЖ
анорекс

На первой странице ЖЖ снова висит очередная какашка, сгенерированная похудевшим жирняком. Придурок нахуячил огромную портянку текста про то, как он совершил этот свой, сука, подвиг, причем, через каждые пару абзацев этой саги "герой" вставил восхищение собой, а в качестве ФПВ поместил фотку своего похудевшего организма с голым торсом! На упомянутой фотке - иссохшая чахоточная головешка с провалившимися, горящими ацким безумным огнём глазами - просто пиздец какой-то!

Блять, ну реально заебала эта поганая тема, начатая бегемотиком Долей и подхваченная прочими успешно похудевшими жирняками, ТРЕБУЮЩИМИ нашего восхищения и жаждущими признания их великими людьми за то, что они избавились от своих жиров.

НО, почему? ПОЧЕМУ эти мудаки требуют от нас восхищений вкусных?
Вот, кто заставлял этого очередного мудака превращать себя в поганый, вонючий кусок жира?
И что, теперь, когда этот чертила с огромным трудом более-менее привел себя в порядок, все должны ему аплодировать?
Вот я, кой никогда не был жирняком и всегда держащий себя в форме и тонусе, должен восхититься идиотом, кой разжирел как хряк, а потом, герой, блиать, России, мужественно и смело похудел на 54,5 килограмма? ХА!

Послушайте, жирняки, я сейчас скажу вам неполиткорректную, но очевидную, горькую правду, от которой все вы старательно отворачиваетесь :

Ваша логика - типичная извращенная логика шизофреников. Дело в том, что гордиться тем, что вы разожрались до 150 кг, а затем ценой неимоверных страданий и чудовищных лишений вернули себе человеческий облик - совершенно идиотично, кроме того - смешно и жалко.
Весь этот ваш парад абсурда напоминает офигенскую женскую моду нарисованных бровей : безмозглые идиотки вырывают себе брови для того, чтобы нарисовать(!!!) на лысом еблете те же брови перманентным фломастером - типичная шизофрения, блять! А если девка, осознав свою ебанутость, сотрёт нарисованные фломастером и вновь отрастит брови из волосни, то, ею, идиоткой, чтоли, необходимо восхищаться?
Понимаете? Вы, похудевшие жирняки, не можете восхищать нормальных людей - в лучшем случае вас похвалят из вежливости, тщательно скрывая жалость, скуку и отвращение - всё просто.

Нет-нет, я ничего не имею против похудания жирняков, напротив - я это приветствую. Но хотелось бы пожелать похудевшим жирнякам адекватной самооценки и жесткого купирования позывов на выпрашивание комплиментов их "героическим подвигом" - это же реально отвратительно!

Да, я понимаю, что длительное пребывание в статусе жирносвина накладывает негативный отпечаток на всю вашу оставшуюся жизнь. Понимаю и то, что жирняк, даже похудевший, все равно остаётся жирняком, зацикленным на, сцуко, похудании, что тело жирняка НАВСЕГДА обречено носить следы бывшей жиробасины, а все скинутые жиры мгновенно вернутся к папочке как только тот чуть расслабится.
Я понимаю, как вам трудно, но всё-таки старайтесь держать себя в руках и не быть стыдными мудаками : советую гордиться вашим похуданием в кругу семьи и в клубе "анонимных жирняков" - там вас поймут и поаплодируют.
А вываливать вашу поганую свиную физиологию на головы нормальных людей контрпродуктивно - за эту мерзость обычно хлещут по похудевшим щам ссаной тряпкой - вот, примерно так, как я сейчас это сделал.

PS. Как-то я написал об опыте общения с похудевшими жиробасинами :

http://sntdpni.livejournal.com/275996.html

Цитата : "Из худеющей бабы вместе с жирами неизбежно исчезают доброта, адекватность и покладистость, и эти качества замещаются злобой, нездоровой требовательностью и стервозностью на грани шизухи. Что характерно - позитивные качества, покинувшие тело бабы вместе с жирами при первичном похудании, с новым набором жиров не возвращаются... "

Девки, к тем из вас, кому посчастливилось пожить с похудевшим жирняком - вопрос имею. Процитированный тезис справедлив к нашему брату? Или мужская психика не прогибается?

СЛАВА РОССИИ!!!



Tags: мнения
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments