Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Слава коррупции, или Почему украинская армия выглядит как бомжатник



После победы «революции достоинства» на остатках Украины образовалась новая элита, которая начала жить двойной жизнью. С одной стороны, они на публику всячески выпячивали и подчеркивали свой «патриотизм» и борьбу с коррупцией, а с другой стороны, прятали «заработанное» в офшорах.

Они с удовольствием развязали гражданскую войну на территории страны, которую они начали «доить», ведь на войну можно списать все. Да и выглядит она (гражданская война, которую стыдливо называют АТО), как дымовая завеса, за которой можно бесконтрольно грабить и всячески беспредельничать. Ведь своей эту страну элита как не считала, так и не считает, для них это всего лишь временное место для личного обогащения.

«Кушает» элита как не в себя, и пока папочки и мамочки заняты «патриотизмом» и гонят на войну простых граждан, их детки вьют уютные гнездышки в других странах, подальше от зоны АТО и глаз населения бывшей Украины. Ну а что, неужели вы думали, что элита пошлет в окопы своих ненаглядных деток, эту поросль «голубых» кровей и белую кость «достоинства» нации? Вот вам несколько свеженьких примеров из их жизни, которая резко контрастирует с тем, что происходит на Украине.


Подробно и много тут


Tags: ВСУ, руина, элита
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment