?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



После победы «революции достоинства» на остатках Украины образовалась новая элита, которая начала жить двойной жизнью. С одной стороны, они на публику всячески выпячивали и подчеркивали свой «патриотизм» и борьбу с коррупцией, а с другой стороны, прятали «заработанное» в офшорах.

Они с удовольствием развязали гражданскую войну на территории страны, которую они начали «доить», ведь на войну можно списать все. Да и выглядит она (гражданская война, которую стыдливо называют АТО), как дымовая завеса, за которой можно бесконтрольно грабить и всячески беспредельничать. Ведь своей эту страну элита как не считала, так и не считает, для них это всего лишь временное место для личного обогащения.

«Кушает» элита как не в себя, и пока папочки и мамочки заняты «патриотизмом» и гонят на войну простых граждан, их детки вьют уютные гнездышки в других странах, подальше от зоны АТО и глаз населения бывшей Украины. Ну а что, неужели вы думали, что элита пошлет в окопы своих ненаглядных деток, эту поросль «голубых» кровей и белую кость «достоинства» нации? Вот вам несколько свеженьких примеров из их жизни, которая резко контрастирует с тем, что происходит на Украине.


Подробно и много тут


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
Vasilii-Pupkin Vasilii-Pupkin
Oct. 9th, 2016 10:01 am (UTC)
Так а какая такая армия?Умирать за пенсию бабушки в две тысячи гривен и откормеленные морды из МО?Или отправлятся в окоп за рошен.Ты бы умер за яхту абрамовича как говорит лурк.Лучше всем детям 17 и более лет скажем до 50 вместо войны полевой лагерь, каши костры на пару неделек
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel