?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Киев, 4 октября. Скандальная акция возле посольства США в столице Украины, в ходе которой три девушки разделись и стирали доллары, призывая не имеет отношения к Femen, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

Напомним, утром 4 октября возле посольства США на улице Сикорского прошла акция неких активистов Майдана, которые потребовали ареста счетов Виктора Януковича в «Ощадбанке». Также активисты обвиняли главу Нацбанка Валерию Гонтареву, которая, по их мнению, помогла Януковичу. Эти сведения содержались в листовках в виде долларов – «деньги» девушки стирали возле американского посольства, предварительно раздевшись.




Попытки собравшихся журналистов выяснить имена инициаторов акции или хотя бы их мотивы оказались безуспешны. Организаторы заявили, что в конце 2013 года Валерия Гонтарева якобы помогла Виктору Януковичу отмыть 1,5 миллиарда награбленных долларов, которые сейчас арестованы в «Ощадбанке». При этом в листовках обвиняются сотрудники генпрокуратуры, нацбанка, администрации Порошенко и сам Петр Порошенко.



Примечательно, что на вопрос журналиста ФАН «почему вы пришли к американскому посольству, а не к представительству ЕС или России» организаторы ответили, что причина в том, что счета Януковича номинированы в долларах. «Если бы было в рублях – пошли бы москалям, а если бы в евро – пошли бы к европейцам», - заявили организаторы.



Еще более поразительное открытие было сделано в финале мероприятия – оказалось, что девушки, раздевавшиеся для акции, не имеют отношения к Femen. Их заказали в так называемом эскорт-агентстве, которое специализируется в предоставлении самых разных услуг, включая сексуальные.

Об этом рассказал один из охранников, сопровождавших девушек, сообщив также, что цены на них не отличаются от сложившихся сейчас в Киеве и составляют 2-3 тысяч гривен в час. Именно по этой причине девушки закрывали лица масками и категорически отказывались от комментариев, а потом еще и убегали от репортеров.

В финале организаторы акции попытались пройти в посольство, чтобы «передать петицию от имени украинского народа» и добиться встречи с послом США Мари Йованович, однако охрана посольства категорически отказалась их пускать.

Наблюдатели полагают, что акция могла быть рекламной и, возможно, не имеет отношения к политике вообще.

http://riafan.ru/560931-golyh-ukrainok-dlya-akcii-u-posolstva-ssha-zakazali-v-ekskort-agentstve


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

kadet734
Oct. 4th, 2016 10:33 pm (UTC)

А если бы в золоте?К старателям?

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel