Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Оп, ловушка: тот момент, когда украинские патриоты-волонтеры никому не нужны



Украинское волонтерское движение, начавшееся на Майдане и получившее свое дальнейшее развитие с началом АТО в Донбассе, пережило свой пик в 2015 году, после чего неумолимо пошло на спад.

И это несмотря на то, что украинская пропаганда и по сей день верещит о «российской агрессии», а ВСУ находятся все в том же состоянии полубомжей. Не вникая в механизм этого процесса, хотелось бы остановиться на судьбах тех украинцев, которые были или до сих пор являются участниками волонтерского движения. Волонтерами становилась весьма разнородная публика: от аферистов, которые моментально поняли, что волонтерство — это выгодная тема, позволяющая существенно увеличить свои активы, до простаков-неудачников, которые так и не смогли реализовать себя в мирной жизни, но увидели свой шанс сделать это во время войны.


Подробно тут


Tags: волонтеры, идиоты, имбицилы, руина
Subscribe
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments