Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Новое от Алексея Куракина

Бабушки, как зеркало борьбы с коррупцией



Если мы не свернем с нашего героического пути «покращень», то 2017 год станет переломным в борьбе с таким негативным явлением, как… бабушки. Да, именно те бабушки, которые продают возле рынков, вокзалов и в прочих местах тесного скопления будущих европейцев всякие там петрушки, огурчики, цветы и нехитрую консервацию.


Ведь, подумать только – имеют такие деньжищи, а в казну налог не платят. Коррупция, понимаешь! Нет порядка, понимаешь – буйным цветом цветет нетрудовая, незарегистрированная в соответствующих и очень ответственных учреждениях копейка.

Продолжение тут: http://naspravdi.info/newukraine/9393



"В ім"я України - розстріляти!!" - было бы самым правильным решением



Мне всегда казалось, что факт разного восприятия людьми истории… да любых событий, мира в целом – это норма. На основании этих разных видений, порой противоположных точек зрения, в результате споров, дискуссий, компромиссов, взаимных договоренностей, рождаются принципы, правила и законы совместного сосуществования. Появляется настоящая история, состоящая из фактов и миллионов оттенков серого, а не выхолощенная пропагандой модель, устраивающая властное меньшинство или только «титульных» представителей общества.

Продолжение тут: http://naspravdi.info/analitic/9392


Tags: Куракин, Насправди
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments