?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРЕДЪЯВА

У меня возникли схожие мысли... Но они первоначальные, больше связанные с эмоциями о событии. Еще нужно будет все проанализировать и тогда все будет ясно. Насколько сильный и правильный удар был нанесен по США, покажет время...

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРЕДЪЯВА
Тема с плутонием преамбула главного - предъявление Кремлем Штатам заведомо невыполнимых условий, сформулированных с особым цинизмом и издевательством, оставалось только потребовать от Обамы раздеться и залезть на пальму со связкой бананов и прямо с неё насрать на голову бабке Клинтон.

Не скрою, этот демарш немало удивил, особенно на фоне воспрявших в кремлевской тусовке либероидов шайки Кудрина и Ко, как то уж совсем по-хозяйски начавших себя вести, чуть ли не прямым текстом заявляя где они видели путинские указы, импортозамещение, социальную политику , да и само социальное государство, что честно говоря приводило в уныние и бетонировало даже иллюзии хоть на какие то перемены в ближайшем будущем.


Правда особо и альтернативно одаренными Оналитиками активно продвигается идея некого сговора Кремля и Белого дома по вероломному порабощению Россиюшки с целью истребления ея населения и раздела ея же туши согласно прейскуранта. Мол все эти телодвижения исключительно для охлоса, тупого и ленивого, а на самом деле всё идет по плану, который вот-вот будет реализован и тогда плачущие народы прозреют, посыпят голову пеплом и горько пожалеют что не слушали диванных оракулов, после чего воздадут им всяческие почести, вознесут к сияющим вершинам и сто тыщ поколений будут им поклоняться и целовать их в премудрые жопы.

А чо, разве не так ? Почитаешь , так через одного сквозит : аааа, всё пропало, мы все умрем, а я вам говорил ! Да идите вы все в жопу, клоуны. Если бы из всех глобальных и гениальных планов и сценариев реализовывалась хотя бы треть, на Земле давно бы осталось миллионов сто человекообразных уродов, занятых исключительно тремя вопросами : жрать, срать и трахаться.

А поскольку сегодня топчет землю несколько большее количество населения, то можно смело констатировать что будущее будет таким, каким его не может представить даже обдолбанный ЛСД визионер и даже грандиозные планы мировой закулисы и прочего мирового правительства, буквально завтра могут рухнуть от внезапно ебнувшего метеорита или пернувшего мегавулкана. Это значит только то, что какой то план, скорей всего, вероятно есть, но написан не здесь и не вчера и не теми кто думает, что они пишут план.

Нам же, простым смертным лучше не париться по этому поводу, а просто жить, опираясь на простые истины и наслаждаясь миром, который дается нам в ощущениях, чего собственно от нас творец и хочет, не больше, но и не меньше, но при этом быть готовыми этот свой мир защитить, даже если вдруг завтра, лично тебе, рядовому сотруднику офиса или простому селянину придется проломить арматурой череп условному Ротшильду. Такое иногда случается, боги часто бывают очень ироничны.



Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel