?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вас ждет много нового и надеюсь интересного...

Те кто смотрели анимешку Evangelion/Евангелион, получат удовольствие и от этой короткометражки.



Короткометражка - Спецотряд Призрак: Альфа (скажем так - это на любителя)
Внедренный в тыл противника отряд специального назначения, должен стремительно уничтожить врага и уйти тихо и незаметно, так, чтобы оправдать свое название. Но, как часто бывает в таких случаях, в определенный момент все пошло не так…
Это как в Терминатор 5 — неизвестно, что случится в следующую секунду. Вроде события развиваются по неспешному сценарию, но за каждым «углом» нас ждет неожиданность. В самом начале мы видим автомобиль с военными, которых легко можно принять за русских, но они оказываются американцами. Убив нескольких человек по дороге, они приезжают в конечный пункт, где и разыгрывается весь спектакль.
Поначалу диверсанты потихоньку полегоньку занимают позиции, ликвидируя постовых. При этом они пользуются дроном — явлением, до недавнего времени неизвестным при выполнении боевых действий. Маленький вертолет с видеокамерой серьезно повышает результативность действий команды, которая наблюдает, как на заброшенный завод съезжаются основные действующие лица. И здесь начинается самое интересное.
Начинается беспорядочная пальба, которая косит представителей всех трех сторон. Диверсанты при этом активно остаются «в теме», методично и профессионально отстреливая владельцев и покупателей ядерных боеголовок. Но когда они уже практически добились своего, в дело вмешалась третья сила…




Код 8
Не каждый человек, обладающий, к примеру, рентгеновским зрением, может впоследствии стать супергероем. Большинству людей с неординарными способностями уготована иная, менее радужная участь.

Короткометражный фильм «Код 8» переносит нас в мир, в котором 4% населения имеют врожденные сверхспособности. Однако от этого Земля не становится обителью тысяч супергероев, напротив, здесь сверхлюди живут в нищете и промышляют преступностью. Из-за этого «нормальная» часть общества ведет против них ожесточенную борьбу, а главным оружием в этой войне становятся новейшие технологии.

В центре сюжета – молодой парень, обладающий суперсилой. Он пытается найти нормальную работу и жить обычной жизнью. В один день в ходе перепалки с работодателем главный герой ввязывается в конфликт с сотрудником полиции. Однако все бы ничего, если бы напарник полицейского не был роботом.




Зловещая долина - короткометражка/ Кто мог подумать, что игра окажется реальностью?
(тут главное усидеть до конца... особенно когда вам будет казаться все происходящее заунылым гавном... но реальность окажется... смотрите это вас точно не оставит равнодушным в итоге)




Короткометражка режиссера Зика Эрла «Экспедиция» повествует об отце и дочери, отправившихся рассекать вечнозеленые джунгли неведомой планеты в поисках драгоценных материалов. Однако, как выясняется, они далеко не единственные авантюристы, забравшиеся в эти леса. И главную опасность для них представляет вовсе не токсичная планета, а ее визитеры.




Tags:

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel