?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Александра Роджерса, есть свое мнение на происходящее в мире. Оно не всегда совпадает с моим, однако в данном материале есть интересные моменты. С которыми я бы и хотел вас ознакомить.



Последние дни чрезвычайно насыщены событиями. Даже не считая выступлений в Совете Безопасности ООН, где Россия практически открытым текстом обвинила США в крышевании террористических группировок, а также заявила, что «дальнейшие попытки построить однополярный мир будут бессмысленны и безрезультатны».

Акции «Дойче банка» снова просели, побив многолетние минимумы, на фоне слухов о том, что правительство Меркель якобы не собирается помогать банку. Правда, тут присутствует вопрос интерпретации. В оригинале могло быть нечто типа «мы не будем платить американцам», а неполживые журналисты могли подать это как «мы не будем спасать банк». Тонкости перевода, как и тонкости восприятия – каждый слышит то, что хочет услышать, или пишет так, как хотят от него хозяева издания.

В целом, как я и неоднократно предсказывал, кампания по мочилову «Дойче банка» активно продолжается. Американцы хотят, чтобы европейская экономика обрушилась раньше, чем полопаются пузыри деривативов американских банков (которые по отдельности почти не уступают немецкому, а в совокупности в несколько раз больше его).


Подробно тут


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rollm
Oct. 2nd, 2016 08:50 am (UTC)
У Александра Роджерса, есть свое мнение на происходящее в мире. Оно не всегда совпадает с моим, однако в данном материале есть интересные моменты.--а как такое мнение о будущем (http://rollm.livejournal.com/)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel