Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Сумасшествие как политический диагноз, или Почему у Киева «съехала крыша»



Остатки Украины заражены политической шизофренией, осложненной разжижением мозга у той небольшой части политической элиты, которая какие-то крохи серого вещества пока еще сохранила.

Когда девочку забирают из семьи и отдают приемным родителям, которые стригут её ёжиком, отбирают банты, юбки и куклы, заставляют играть в американский футбол и постоянно капают на мозги: «Как тебе не стыдно, ты же не девчонка!?», происходит тяжелое психическое расстройство. Как следствие – развивается шизофрения и/или раздвоение сознания, сопровождающиеся неадекватным поведением и неадекатным восприятием действительности. Что мы и наблюдаем четверть века на Украине. Уже агонизирующей.

Попытки доказать себе и окружающим, что Киев вовсе не мать городов русских, а украинцы не имеют с русскими ничего общего, что уроженцы этой благодатной земли всегда были подневольными париями, а вовсе не управителями огромной империи (как те же Хрущев и Брежнев), что место православной славянской Украины не в многовековом общерусском мире, а вовсе даже в «братской семье европейских народов», привели к тяжелому политическому недугу – шизофрении власти. Болезни, разрушающей «личность государства» до полной деградации.


Подробно тут


Tags: руина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments