?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Материалы с портала "Насправди", которые я хотел бы порекомендовать своим читателям.



Боец "Торнадо" расстрелял в Днепропетровске патруль полиции

А вначале все украинские СМИ сообщили, что уроженец России и житель г. Торез (ДНР) убил одного и ранил второго сотрудника полиции (что при этом в сетях началось. Жуть). Чуть позже правда выяснилось, что это "герой Украины", который по совместительству является рецидивистом. И кто его только с такой биографией в МВД то взял? А Арсен Аваков?
http://naspravdi.info/lastnews/9224
ПыСы: Второй полицейский скончался (девушка).

Точка зрения: Украинский "пан Эренбург" ошибается

В последнее время риторика провластных «ястребов» и информационных ресурсов, сидящих на «подсосе» у власти, несколько смягчилась. «Неупередженим» журналистам стала видна деэскалация конфликта, появились договоренности сторон о создании зон безопасности и разведении конфликтующих сторон. И куда-то исчезли несметные полчища кадровых конно-водолазных танкистов из Бурятии, обученных в Ростовских горах.

Но, тем не менее, даже до осторожного оптимизма еще очень далеко. Прежде всего потому, что, судя по заявлениям различных экспертов от сохи, власть больше интересуют квадратные километры территории с газопроводами, заводами и пароходами, нежели миллионы людей, волею судьбы оказавшихся по разные линии конфликта.
http://naspravdi.info/analitic/9226


Зачем Ярошу такая Европа, где он террорист, а Гиви и Моторола нет

"Существует какой-то диссонанс – меня уже 2,5 года никак не снимут с розыска Интерполом по подаче России. При всем при этом, недавно было отказано по Гиви и Мотороле объявить их в розыск. Даже Европа, по непонятным мне обстоятельствам, не считает их преступниками, тем более, военными преступниками"
(Дмитрий Ярош в эфире канала 112.ua)
http://naspravdi.info/lastnews/9223

Выходные в США - режут, стреляют, ловят ...

Нападения в районе учебных заведений произошли в двух штатах США — Иллинойсе и Массачусетсе. Одно нападение произошло в районе Иллинойсского университета в Урбане-Шампейне, где неизвестный открыл стрельбу по людям.
http://naspravdi.info/lastnews/9222

Россия дожала таки США

Не прошло и пяти лет, как в США вдруг сообразили, что выросшая из "Сирийской свободной армии" ан-Нусра является мусульманской террористичекской организацией, по взглядам и методам неотличимая от ранее признанной в мире террористической ИГ.
http://naspravdi.info/lastnews/9221

Савченко: "особый статус" нужен для всей Украины

Вероятно, когда-то так и будет. Каждый регион Украины будет жить имея большую долю самостоятельности и тем самым главное противоречие гражданской войны будет убрано.
http://naspravdi.info/analitic/9219

Вторая волна беженцев в Европу: как ее избежать?

Именно этим вопросом озадачились некоторые страны ЕС. Они помнят, что им обещала Анкара в случае непринятия их ультиматума. Судя по всему, они рассматривают эту угрозу всерьез, а потому встретились в Австрии для выработки совместных превентивных мер по ее предотвращению:
http://naspravdi.info/lastnews/9218

ЕС зря пытается откупиться от беженцев

На подходе к ЕС очередные беженцы. На этот раз массовое бегство наметилось из Египта, и европейские лидеры всерьёз опасаются, что ситуация также быстро может выйти из-под их контроля. И, надо заметить, опасаются они не зря, ведь Египет — вторая после Ливии страна происхождения иммигрантов, которые через Средиземное море хотят попасть в ЕС. И только за последние две недели вооруженные силы Египта, по их собственным данным, задержали уже пять лодок, которые перевозили 900 человек.
http://naspravdi.info/lastnews/9217

Черногория и Белоруссия - партизаны и память

13 июля 1941 года произошло "Восстание 13 июля в Черногории" — крупнейшее антифашистское и антинацистское восстание 1941 года, организованное черногорскими антифашистами и коммунистами. Под руководством Коммунистической партии Югославии 13 июля участники черногорского движения начали открытую борьбу против итальянских оккупантов. Восставшие не признавали капитуляцию своей страны и поддерживали не только действия западных союзников, но и сражающуюся против Германии Советскую Россию, к которой они испытывали искренние симпатии вне зависимости от политических убеждений.
http://naspravdi.info/analitic/9216


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel