?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свежайший Куракин

Великий Петро и Жанна д’Йуля



Пока, как пишут украинские журналисты, на улице «мерзлякувато», а украинская дипломатия добивается ошеломительных успехов на панелях Генассамблеи ООН – Главный по «перемогам» в традиционно извлеченном из чьей-то задницы костюме запросто, на короткой ноге встречается с самыми яркими представителями престарелого американского политического бомонда, поговорим о делах наших скорб… «переможних».

Особо радует граждан простота и комсомольский задор артистки разговорного жанра, мастерицы взаимоисключающих параграфов и гения делать лицом вселенскую скорбь — Юлии нашей Владимировны, лидера ВО «Матькивщина» и неоднократной спасительницы страны от различных кризисов и птичьих хворей.

Кто подзабыл, «Наша Кыця» — вяло висящий в данный момент проект (хотя и пребывающий в желтом бюстгальтере лидера предвыборной суеты), осуществляемый при спонсорской поддержке Республиканской партии США в лице крейзанутого на всю голову сенатора Маккейна, широко известного в узких кругах по прозвищу «Белый торнадо».

Так вот, сходила «Кыця» до ветр… в смысле - в народ…


Хотя, прежде необходимо сделать небольшое лирическое отступление и одним мазком изобразить атмосферу, в которой и пребывает тот самый «народ».

В славном городе Николаеве на судостроительном заводе строят новый украинский корвет, который было решено при закладке назвать «Владимир Великий». Но, положим, буду говорить, на дворе «мерзлякувато» и на этом фоне у некоторых товарищей случаются обострения мозаичной шизофрении, осложненной шрамами и натертостями от кастрюль. Типичный случай. Хотя, еще мало изученный в практикующей психиатрии имени товарища Фрейда. Но отдельные статьи по этой тематике можно найти в подшивке журнала «Ярбух фюр психоаналитик нах психопатологик».

Так вот, группа товарищей, близкая к винницкой школе рыночного ОПГ-менеджмента, вдруг решила, что название корабля «Владимир Великий» будет ассоциироваться у населения и морских пиратов с… - правильно! – с Путиным, который Владимир Владимирович. Мол, пингвины над нами смеяться будут. Посему высочайше было решено наречь новый корвет просто и со вкусом – «Винница».

Также «патриотам» было рекомендовано в соцсетях и пабликах высмеивать название российского тяжелого атомного ракетного крейсера «Петр Великий»… Какие у вас ассоциации возникают? А!? Дык, это же… великий… Петро Порошенко! А каков ерундопель получается!

Воля ваша, но это же кладезь натурного материала для психоаналитиков! Это же феномен, который, надеюсь, будут изучать педиатры, психиатры, лингвисты и исследователи аномальных проявлений в развитии детской психики замедленного роста.

Но вернемся к нашим бара… то есть - к нашим «юлькам».

В год господень 2016-й группа товарищей под руководством Юлии Владимировны посетила форум книгоиздателей, что проходил в Львове – городе образцового содержания, быта и гей-локаций неудавшегося в марте квеста местного ЛГБТ-сообщества.

После приобщения к новинкам патриотического книгопечатания, Юля, твердо зная, что в девушке должен быть активист, а не загадка, как она выразилась – «прошла по базарам, ярмаркам и улицам». Вот здесь-то и случилось чудо…

«Вону» узнали! Спасительницу, газобалонную деву и борцыцю с коррупцией на самых верхних полках власти встречали цветами, плясками и флагами. Львовский симфонический оркестр пожарной дружины исполнил гимн, а улицы заполонили толпы восторженного народа. Движение общественного и гужевого транспорта было парализовано, а вывоз мусора перешел в стадию перманентного и бесповоротного коллапса.

«Слезы, проклятия и безнадега…», - как выразилась сама Юля, - «…витали над рыдающей в оргазме толпой».

- Венера! – скандировали уличные девки и другие приличные люди.
- Ба'гиня! – ликовало общество драматических писателей и симфонических композиторов.
- При Януковиче было лучше! Верните «злочинну владу»! – кричали затесавшиеся в толпу аутентичные агенты Кремля с национальными флагами, в потертом камуфляже и с легкой запойной щетиной недельной свежести.
- Панду геть! – скандировали патриоты, которые «системно борются за евровектор»…

Парламентарные выражения патриоты богато перемежали нецензурными словами, которым отдавали предпочтение. Слабое женское сословие, густо облепившее подоконники, очень негодовало на патриотов, но от окон не отходило…

В свою очередь, Венера, пикантно оттопы… выделив из общего ансамбля изящную тазобедренную композицию, вела торговлю лицом крупным оптом и жгла глаголом и без того хилые рейтинги Петра нашего Великого.

Да, истинно в летописях запишут - именно так встречали на родине Майдана Жанну д'Йулю. Только ей открылось народное откровение и чаяния лучшего геноцида… в смысле – генофонда нации.

Вот только по дороге в Киев агенты ГРУ ГШ МО РФ выкрали видеозапись хождения Юли по улицам Львова. Пичалька.

Но, так все и было! В общем и целом, Великий Петро уже не в тренде.
Народ выбирает Йулю!


aleksey_kurakin
http://naspravdi.info/analitic/9134



Операция "Нагнуть и всунуть"



Немного конспирологии от Алексея Куракина:

А если на секундочку предположить, что…

Можете кидать в меня тапками и прочими элементами меблировки, но это не Сырожа #насосалнаквартиру, это нас всех поимели. Причем с особым цинизмом, в извращенной форме, но изящно и нежно – всем понравилось.

Объясняю…


Осень вступает в свои права. А за ней по законам мироздания будет зима. Возможно даже очень холодная и на фоне честных, справедливых тарифов, которые, как мы помним - исключают всякую коррупцию в энергообразующей сфере и удерживают в эрегированном состоянии наш евровектор.

Кроме этого, осенью, после сбора урожая и заполнения погребов и кладовочек консервацией, высвобождаются руки пролетариев и колхозников, в которые вместо лопаты они запросто могут взять булыжник.

Не даром свободные профсоюзы (лежат под «Нашей Кыцей») и обычные профсоюзы (на подсосе у Фирташа) запланировали свои акции протеста на конец сентября – октябрь. И что важно – на слоган «Путин нападет!» уже всем начхать – ну, разве что кроме самых тяжелых и запущенных случаев кастрюльного синдрома.

Что в таких условиях будут делать на Банковой? Ведь полагать, что там сидят одни идиоты – глупо.

Правильно! Надо (для начала), попутно ремонтируя водометы, изучить общественное мнение, настроения электората и прочих агентов Путина. Причем не с помощью рейтинговых и социологических контор, которые за деньги могут изобразить любой оргазм. И народ для чистоты эксперимента не должен подозревать, что стал объектом социологического исследования.

Посему, даже если бы не было кризиса под названием #КвартираСырожи, его (кризис)… стоило бы придумать. Это раз.

Во-вторых. Все нормальные люди стараются избежать (любыми путями) публичной огласки своих крупных приобретений и покупок – даже исходя из здравого желания не «светиться» перед криминалом, а один Сырожа решил тупо спалиться. Ога! Вы в это верите? Мы же взрослые люди или где!?

Далее… Неужели все поверили, что Сырожа клинический идиот (без справки) и не помнит, что «Настя дала» и «Взял у мамы» - это, на минуточку, две большие разницы с интервалом в одну неделю? Да, да – и в НАБУ, в редакциях и в парламенте - сидят одни идиоты. А мы во главе с Анатолием Шарием – самые умные!

Ну, если вам так нравится думать – никто не мешает вам заблуждаться.

В третьих, тот шум, что был поднят в СМИ в самом начале топтания по телу Лещенко, и та громкая тишина, что сейчас царит на просторах украинской журналистики, позволяют предполагать наличие очень талантливого режиссера.

Осмелюсь также предположить, что и сам Сырожа был активным участником этой оперетки и буквально издевался над нами, когда давал свои интервью о чудотворном происхождении денег, слежке за антикоррупционерами и влажном желании создать тихий, домашний уют с… музыкальной студией в довесочек.

Хотя… возможно его «имели» в темную. Выплывет – хорошо, не выплывет – одним больше, одним меньше – не велика потеря для антикоррупционных борцунов.

Что имеем? Все очень просто – на Банковой имеют четкий срез общественного мнения и делают единственно правильный вывод: осенних акций протеста можно не бояться, а этот народ «не рабів», оболваненный СМИ, можно и дальше нагибать… «з різноманітними пестощами, в карколомних позах і з усіма віддтінками сірого».

Как-то так. Теперь я готов послушать за ваши возражения.

http://naspravdi.info/analitic/9122


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel