Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Как украинские «патриоты» Крым возвращали



Когда американские селекционеры выводили вид «ukrainian patriot», они сознательно стимулировали выключение у его представителей функций мозга. Полученный подвид «человека умелого» внешне ничем не отличался от «человека разумного», но только до того момента, пока он не начинал проявлять свою неуёмную инициативу и жажду деятельности.

Давайте только сразу договоримся не обижаться, а следовать логике и здравому смыслу (у кого это получается). В данной статье речь идёт не об украинцах, автор и сам украинец. Статья – попытка разобраться в том, как далеко в своих экспериментах зашли американские учёные-психологи. Все мои выводы будут основываться исключительно на теории «украинской исключительности» и законах природы, которые, к великому сожалению, для «ukrainian patriot» отменить нельзя ни указом президента Украины (даже на ее территории), ни «высшей инстанцией» для них на земле – Конгрессом США.

То, что украинцы – самая древняя нация на земле, это не моя выдумка, а непоколебимая уверенность «ukrainian patriot», на которой стоит их убежденность в своей исключительности. А раз так, то вот вам необходимая справка:


Подробно тут


Tags: Крым, блокада, идиоты, руина, свидомиты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments