Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Обзор портала "НАСПРАВДИ"

Сегодня вашему внимаю будет представлена целая подборка статей от Алексея Куракина.



Зеленые человечки Вальцмана

Не знаю, кто пронес на территорию детского садика, что обмыва… то есть - открывал Петро Алексеевич в Днепропетровской области бутылку мерзавчика, и какая, мл*ть, сепаратистская падла пустила туда зеленых человечков, но после того, как Главный по «перемогам» осенил себя крестным знамением, всем стало понятно – дела у нас будут идти день ко дню неплохо: завтра лучше чем вчера, но все хуже и хуже.

Значит так, транш от международной бухгалтерии демократии у нас (в смысле – у них) уже в кармане – это раз. А что проценты? Да они (проценты), там просто смешные – даже дети ваших (в смысле - наших) правнуков будут ржать за эти проценты, аки конь в колбасном цеху.
http://naspravdi.info/analitic/9010


Фёдорыч, покайся!

Несмотря на глубочайшую поддержку междупланетной проукраинской коалиции и титанические усилия нашей дипломатии под руководством величайшего международника, аэрофизика, космического исследователя и бывшего научного сотрудника института Патона товарища Климкина, продолжается гадкая, гибридная агрессия против завоеваний «гідності»: «втілення одвічного прагнення до НАТО» и честных, справедливых, европейских тарифов.

Пока вся страна, показывая пример небывалого единения креаклов-патриотов, тружеников акций протеста и любителей высокого штиля в искусстве, пытается коренным образом изменить сексуальную ориентацию Нади Зеленских, агенты Кремля, укрывшиеся в Ростовских горах (за морем, что разделяет Белоруссию и Украину), продолжают вести свою подрывную деятельность.

Что, Виктор Фёдорович, узнаете себя? Это о вас – узурпаторе народовластия и слуге гибридного Путина.
http://naspravdi.info/analitic/8986

Товарищ Сталин, спите спокойно!

В СМИ стали появляться публикации о привлечении к ответственности украинских блогеров за размещение определенных материалов в соцсетях.
http://naspravdi.info/newukraine/9009

Ех, бля*ська Данія!

41-й день голодает на бухле (с питательными смесями) и сигаретах наша Надя (в этом месте слезы душат и невозможно набирать текст на клавиатуре), неподкупное НАБУ в ох***ных носках займется расследованием дела о квартире Сырожи, который посмел упрекнуть Вальцмана в создании семейных схем дерибана бюджетных денег; Турчинов грозится российским вторжением в течение двух месяцев; Коломойский макает в дерьмецо Садового, который, в свою очередь, пытается пристроить отходы цвета нации на свалках Николаева; до введения безвизового режима и фейерверка хеш-тегов типа #БухаюуПарижі, остались считанные секунды: где-то до конца осени.
http://naspravdi.info/licarisvitla/8971


Tags: Куракин, Насправди
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments