?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Депортированный из России Андрей Бородавка начал последовательно топить лидеров антимайдана в Харькове, которые сегодня сидят в тюрьмах в ожидании приговоров.

Для провластных СМИ на остатках Украины (а других и не осталось, включая и «Интер») изгнанный из России бывший журналист Андрей Бородавка стал самым популярным и любимым персонажем, раздавшем после своего прибытия в Киев десятки интервью. И причины этой популярности кроются вовсе не в его харизматической личности (это не о нём) и не в разоблачении каких-то страшных тайн Кремля (ничего он реально не разоблачает)/

Причина проста и понятна – его биография исключает допуск к каким-либо секретам. Ниже приведены только факты, позволяющие понять происходящее.

Бородавка был рядовым журналистом, который после победы первого майдана вступил в победившую партию «Наша Украина» (президента Ющенко) и стал усиленно делать в ней карьеру. После того, как губернатор Харьковской области с огромным скандалом перебежал из «Нашей Украины» к Юлии Тимошенко, Бородавка получил партийное задание — «мочить» предателя.

Чем и занимался вплоть до второго майдана, после победы которого стал снимать и выкладывать в сеть видео со всех протестных акций, которые происходили в Харькове. Несколько раз, видя примелькавшееся лицо, я подходил к нему и просил не снимать происходящее — это реально опасно для попавших в кадр людей. В результате он разве что старался не попадаться мне на глаза, продолжая документировать протесты горожан.


Подробно и много тут


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel