Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

От СБУ до ЛГБТ: портрет типичного «кормильца» нынешней Украины



Чтобы представить себе ощущения Алисы в Зазеркалье, нет никакой необходимости искать кроличью нору и пытаться туда влезть. В эпоху интернета для этого достаточно заглянуть на страничку любого украинского кастрюлеголового дегенерата.

Вот, например, под обсуждением свидомыми украинцами личности Татьяны Монтян, а у них это заведомо беспроигрышная тема, собирающая сотни лайков и комментариев, наподобие фотографий котиков, я обнаружил комментарий некоей Ольги Печенижской (перевод с украинского): «Возмущают и бесят полторы-две тысячи «лайков» под её постами. Эти уроды живут рядом, едят наш хлеб!»

Комментарий заинтриговал, и захотелось узнать подробней, кто же такая эта кормилица всей Украины Ольга Печенижская. Воображение рисовало возмущенную работницу поля, фермы или промышленного предприятия. Уставшую, с мозолистыми руками, мать троих детей, рано постаревшую от работы и тревоги за то, чтобы накормить миллионы своих сограждан. И Татьяну Монтян в том числе.

Какой-то внутренний голос подсказывал ошибочность моего воображения и, нужно сказать, не подвел. Ольга Печенижская на поверку оказалась картографом института политических и этносоциальных исследований им. И.Ф.Кураса Академии наук Украины.


Подробно тут


Tags: глиномесы, имбицилы, психиатрия, руина
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments