Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Кто воюет с Россией изнутри?

Уже давно замечено и неоднократно описано, но стоит напомнить. Ведь именно так происходит и в других странах. В одних - этим упырям сопутствует удача и они поднимаются на Олимп власти (как на Украине, Прибалтике, Балканах и прочих). В других, как например в России, власть и общество, как могут сопротивляются нашествию упырей. Именно упырей, мне просто сложно подобрать другое слово, которым можно было бы описать всю эту многоликую толпу извращенцев-глиномесов, дегенератов, вырожденцев, педофилов-растлителей, наркоманов и сумасшедших. И мой товарищ из Екатеринбурга, гражданин России Сергей Колясников zergulio, как раз один из тех кто противостоит этим упырям. Ниже описан очередной случай надругательства над чувствами верующих, и я считаю что жалеть за подобное не стоит.


Оригинал взят у zergulio в Странная ситуация с блогером Соколовским, он же растлитель несовершеннолетних, наркоман, экстремист
1

Интернет надрывается, "мальчика сажают за покемонов".

Это при том, что тысячу раз в деталях и подробно объяснил, за что именно, вместе с описанием прочих подвигов: http://zergulio.livejournal.com/4091736.html

Никаких покемонов. Производство и распространение видеороликов, производство и распространение тысяч экземпляров журналов (аналог Charlie Hebdo), и журналы и ролики содержат экстремистские материалы.


Сейчас хотел на свой страх и риск разобрать хотя бы один такой журнал, чтобы у общественности кровь из глаз потекла, настолько там все интересное, НО, сайта уже как бы нет.

Вот это вот отсутствие сайта - это то самое, почему Соколовского арестовали, а не оставили под подпиской. По ссылке выше я вам их рабочую студию показывал, там не один он работал, а с кучей подельников, которые сейчас стремительно заметают следы, плюс лепят в СМИ образ жертвы. Следы, к слову, замести не удастся, в подобных резонансных делах дураков нет.

Порадовал Следственный комитет, хотя бы вкратце опроверг эту ахинею с ловлей покемонов.


Удивил Митрополит Кирилл, который готов взять гражданина на поруки. Понимаю, что человеколюбие и все такое, но подобного персонажа и на поруки? Мда.

Ну а прочие "заступники" были ожидаемы. Ждем присоединения к этому либерастическому хору консульств США, Великобритании и Германии. Ориентировочно в понедельник.

P.S. Не "мальчик Руслан Соколовский", а Руслан Гофиулович Сайбабталов, 22 лет отроду.




Оригинал взят у zergulio в Ройзман и Навальный заступились за растлителя малолетних, наркомана и экстремиста
Для начала, проникновенные посты заступников за "ребенка с покемонами":

1

2

Итак, невинный милый подросток Руслан Соколовский. А теперь начинаем уточнения.

Для начала, "подростку" 22 года. И он не Руслан Соколовский, а Руслан Гофиулович Сайбабталов.

Фото с задержания:

1

Вечер и ночь перед задержанием Руслан Гофиулович Сайбабталов провел обжабавшись алкоголем и наркотой, к чему заодно склонил несовершеннолетнюю девушку, с нее в постели его в итоге и сняли оперативники.

Веса наркотика (экстези) не хватило для заведения уголовного дела, 22 летний Руслан и его несовершеннолетняя пассия потребили все практически полностью. Уголовного дела по данной теме не будет, Руслан, как выяснилось, систематически употребляет несовершеннолетних школьниц [зачеркнуто] фанаток, там целая тусовка такая, и все со всеми по любви. То бишь тут дело за родителями. Плюс гражданин Сайбабталов отказался от медосвидетельствования, но это уже так, штрих.

Но и без этого состава хватает, как думаете, что в коробках у ног Руслана на фото?

А там российский аналог журнала Charlie Hebdo, к производству и распространению которой в России Руслан приступил в промышленных масштабах. Сама реклама журнала есть на его сайте, вышел уже с десяток номеров: https://ruslansokolovsky.com/

Вот один из примеров обложки:
1

Знакомо, да? Если вы считаете, что мальчик просто баловался блогом и ловил покемонов, то ловите фото производственного помещения, где работали над журналом, снимали ролики и т.п:

1

2

Как видите, дело поставлено на широкую ногу.

Итак, что имеем:

Имеется 22-летний гражданин, который в свободное время балуется бухлом, наркотой и развращением малолетних, а днем в промышленных масштабах, организованно, на протяжении длительного времени создает и распространяет печатный аналог журнала Charlie Hebdo, снимает и распространяет ролики, оскорбляющие и верующих, и полицейских при исполнении, и вообще заточенных строго под статьи 282 и 148 УК РФ.

Когда гражданина, спустя месяцы и годы его успешной деятельности на ниве нарушения закона "принимают" - в едином порыве взметнулись сотни СМИ и наиболее отъявленная оппозиция и либерастия.

Кстати, заметьте, как с надрывом Ройзман пишет про маму-инвалида с которой живет мальчик. Мама вообще живет в Кургане, и у мамы все хорошо, а вот с сыном она общается так себе, уж очень его увлечения не нравятся. С кем же реально живет мальчуган я указал выше.

Кстати, Евгений Вадимович таки добился своего:

1

Завтра Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл заступится, но не за "непутевого блогера", а за реального экстремиста, растлителя малолетних, наркомана и (судя по присланным материалам в сети) еще и мошенника - кидал заказчиков на рекламу.

Думаю, после такого Митрополит Кирилл с радостью вступится за Руслана Гофиуловича Сайбабталова и возьмет его на поруки. Спасибо Владыка. Евгению Ройзману тоже спасибо.

Осталось, пожалуй, ровно одно. Предупредить тех, кто так лихо в сети собирает деньги на помощь Руслану Соколовскому-Сайбабталову. Статьи у гражданина железно экстремистские. Соответственно вы по итогам суда попадаете под финансирование экстремизма. Это так называемый "третий список Минюста", международный список экстремистов.

После попадания туда вы не сможете в РФ взять кредит, открыть счет, получить визу в далекую страну. Хорошо подумайте, оно вам надо?

Ну как бы все. Руслана мы ставим в угол:

20160902_064203 - копия

Это кстати то же самое пальто, в котором он бегал в Храм на крови, ловить покемонов.

Всем чмоки в этом чате.

P.S, Уважаемые СМИ, если будете брать фотки с задержания и прочие - не сочтите за труд указать ссылку на первоисточник, то бишь меня. Во избежание ...




ПыСы: И добавлю пару слов от себя (Гоша). Батюшки могут сколько угодно прощать упыря за то что он бегал по храму - это их дело. Однако нефих влазить в работу следствия - это уже за рамками Веры и касается УК! Которое и должно дать оценку по поводу распространения журналов соответствующего содержания и видео.

Tags: 5-я колонна, Россия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments