?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На Украине есть «аномальная» экономическая зона, где не действуют никакие законы, диктуемые нынешними властями. Да и раньше здесь царили свои порядки. Речь идет о металлургических отвалах в Запорожье.

Никакие перемены в государстве и местном управлении здесь не имеют значения. Металлургические отвалы в Запорожье самим своим существованием опровергают применение термина «эволюция» к государству Украина. Это многочисленные отвалы металлургических предприятий. Сколько бы не сменяли друг друга президенты и майданы, там все остается по-прежнему. Могут смениться лишь хозяева отвалов, но и там есть определенная закономерность – одни бандиты сменяют других.

Попасть работать на отвалы несложно – достаточно, чтобы кто-то из уже работающих там поручился «бригадиру», главная функция которого — обеспечение непрерывности самого процесса, а это — заправка бульдозеров и экскаваторов, учет «продукции», контроль ее вывоза. При устройстве на отвалы никто не будет спрашивать у соискателя не то, что каких-либо документов, но даже имени и фамилии. Просто скажут: «Иди, работай». К тому моменту, когда наступит время расчета за работу, новичок, как правило, уже обзаведется кличкой «Косой», «Армян», «Дрыщь» и т.п., под которой и будет фигурировать в записях бригадира на листках формата А4. Так же легко и можно уйти, особенно, если не претендуешь на зарплату за выполненную работу – просто прекращаешь выходить.




Этот большой, подробный и проиллюстрированный фотографиями с места событий материал, не оставит вас равнодушным.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel