?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Есть такой сорт вонючей НЕЛЮДИ, которая очень хочет продолжения войны в моей стране. Таким как оно очень выгодно чтобы она продолжалась как можно дольше, а лучше длилась вечно, чтобы они могли и дальше паразитировать и жить на пожертвования. Они разжигают ненависть между народами, что кстати подпадает под статью 282 УК РФ и НЕЛЮДЬ это начала чувствовать и уже даже лепетать что не желает уничтожать людей. Но его волнует больше то, что люди (простые русские люди) в основной своей массе не разделяют его фашизм, который он пытается маскировать под "русский-патриотизм". Однако сучьность свою замаскировать не получается и гавно постоянно лезет из щелей, так как связать несколько слов настоящая умственная проблема для НЕЛЮДИ. А какие политические амбиции! Ну чем не Кличко? Да они просто близнецы братья.


Гмордер апельсин
Гмордер апельсин2
Гмордер апельсин3

Когда у НЕЛЮДИ всего 1.5 извилины, оно начинает все упрощать. Как например с Украиной. По аналогии оно должно вопеть, что и название "Германия" должно исчезнуть и "Италия" (так как фашизм там и оформился окончательно), да и другие страны, Хорватия, Греция, Испания и прочие, где был фашизм, нужно запретить, как и их народы... Все верно? Я правильно понял? Так что все это как раз и вызвано умственной отсталостью "пролетария", оно просто не способно думать по другому...

Ведь очевидно, что уничтожать идеологию фашизма, гораздо сложней. Нужно сортировать людей на носителей и прочее. Нужна большая и кропотливая работа. А этот Шариков все решает просто - все взять и поделить или убить (как оно не маскируй, а получается именно это и именно этого оно хочет) - вот его логика и логика ему подобных.

А вот для тех у кого извилин дольше чем 1.5, читать ниже:
http://greenchelman-3.livejournal.com/1573841.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/1507903.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/1466959.html


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
pazakk
Aug. 25th, 2016 10:10 am (UTC)
ой блин... нет проблемы поважней, понимаю...
greenchelman_3
Aug. 25th, 2016 10:12 am (UTC)
ну как вам сказать...
я считаю написанное важным и замалчивать не собираюсь.
pazakk
Aug. 25th, 2016 10:14 am (UTC)
Re: ну как вам сказать...
я, собственно, об этом же :)

это настолько важно, что не должно быть замолчано, безусловно
wsalkaw
Aug. 25th, 2016 01:07 pm (UTC)
Украинец - это неприлично. Украинец - это русофоб, нацист, австрийский дебил. Украинец - это чужой, враг, небрат.

Это понятная и верная логика. Строгий ответ на бандеровские скачки. Пока это звучит как перебор. Пока это объявляется лишь немногими, пока это авангард сопротивления. Завтра, возможно, станет общепринятым. Так же на Украине сделали из слова "русский". Это поздняя, но нормальная русская реакция на колорадов, москалей, ПНХ и пр. Русские до сих пор не понимали уровня украинской ненависти, потому что исходили из отношений братства. Русские до сих пор отрицали украинскую ненависть как человек поначалу отрицает диагноз "рак". Теперь мы сказали: "рак". Теперь будем лечить. Рак вырезают.

Несомненно есть смысл полного бойкота в русском культурном пространстве всего с буквами "укр".

Эмигранты на Украину не вернутся. Вернутся в Хохляндию, Рагуляндию, в любое новое название. Проект "Украина" должен быть уничтожен и выжжен.

Разрыв с Россией - единственная цель украинского фашизма. Россия не будет смотреть на этот проект благожелательно. Россия теперь будет выдавливать этот проект всегда, хоть пятьсот лет.
azbv
Aug. 26th, 2016 07:33 am (UTC)
+
gunnncha
Aug. 25th, 2016 01:22 pm (UTC)
Абсолютно нормально высказали наши - русскія - цѣли. Да, проектъ созданія искусственной націи изъ русскихъ долженъ быть закрытъ и русскія люди должны вернуться къ своему естественному состоянію. Желающіе быть украинцами - пожалуйста! Только не на русской землѣ, не въ матери городовъ русскихъ, не за нашъ счётъ. Выше уже отмѣтили, что проектъ "Украина" имѣетъ цѣлью лишь ослабленіе Россіи и расколъ русскаго народа.
Войны на украинѣ бояться не надо - чѣмъ быстрѣе украинская идея понесётъ окончательное пораженіе, тѣмъ быстрѣе начнётся возстановленіе русскаго самосознанія у обмнутыхъ русскихъ людей.
Безъ ликвидаціи очага сепаратистской гангрены полное излѣченіе невозможно.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel