Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Херсонская область как плацдарм в террористической войне против России



В первой декаде августа 2016 года несколько групп диверсантов, проникли с территории Украины на территорию России (Крым) для осуществления террористической деятельности и дестабилизации обстановки. Данная попытка была пресечена соответствующими государственными структурами Российской Федерации. Сомневаться в том, что подобные попытки со стороны украинских «партнеров» будут продолжены – не приходится, так как диверсантами оказались сотрудниками различных государственных ведомств (СБУ, СВР, ГУР МО), а это свидетельствует уже о террористической направленности всей государственной политики постмайданной Украины.

Диверсанты это всего лишь пешки, исполнители и есть веские основания подозревать, что оперативное руководство этими группами, осуществлялось не из Киева, а из более укромного, тихого, близкого, а главное безлюдного, места.


Подробно тут


Tags: ИГИЛ, Крым, Россия, Турция, Украина, Херсон
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 259
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments