?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Материалы с портала "Насправди", которые я хотел бы порекомендовать своим читателям.



Консервация либералов

Мощный пиар-ход может сыграть на выборах решающую роль. Это касается не только удачных приемов. Не меньшую роль играют и провальные. Конечно, это непрямая связь - электоральные симпатии формируются не только благодаря «удачному слогану». Однако, бывают случаи, когда предвыборный ход той или иной политической силы напоминает действия сумасшедшего, и ведет к стопроцентному краху.
http://naspravdi.info/analitic/8629

Кроличий запас «камикадзе» Украины

После того, как даже нардеп Сергей Лещенко перепутал «Евровидение» с Украиной и в роли доморощенной «бородатой женщины» Кончиты Вурст покусился на кресло гаранта нации, стало понятно: в стране что-то грядет. Или очередной пшик, или таки смена власти.
http://naspravdi.info/analitic/8624


Оральные проблемы Украины и ее столицы

Ну, вот и ладненько. Ну, вот и хорошо: теперь будет всем видно, что в Украине строят. Прошла информация, что на «Украинском доме» в Киеве меняют часть украшающего его барельефа. Вместо фигур строителей коммунизма теперь будет типа инсталляция из национальных прапоров, светящихся в ночи.
http://naspravdi.info/kiev/8623

Украина в большом долгу...

О том, как все хорошо стало после подписания "Соглашения об ассоциации с ЕС". Специально ничего не менял, статья как она есть. Надо лишь уточнить, что многие инвестиции России уже лет 15-20 как исходят из формально ЕС, будь то Виргинские острова или что-то более серьезное. Так что реально все на остатках Украины еще хуже...
http://naspravdi.info/analitic/8617

В Полтавском храме закрасили желто-голубой флаг на картине с Петром Первым

Раньше на здании храма красовались два российских герба. Их решили не снимать, и поверх табличек просто прикрепили иконы.
http://naspravdi.info/newukraine/8622

Смена имиджа - мачо Недопекин

Мир меняется так стремительно, что стоит на час выпасть из сети, как по возвращению понимаешь - безнадёжно отстал. Сегодня пошла тема, что на Украину сбежал от кровавых репрессий гэбни некий российский "известный писатель и правозаshitник". Порывшись, нашёл этого писателя - Роман Рословцев.
http://naspravdi.info/analitic/8616

Украинская мова - реалии

Со следующего года школьную учебную программу на Украине ждут значительные изменения. Сильной переработке подвергся курс истории — в отдельные темы выделены «Украинская революция 1917-1921 годов», «Советская оккупация», «Установление и утверждение советского тоталитарного режима (1921-1939 годов)». В 11-м классе украинские школьники будут изучать современную историю, в том числе «Агрессию и оккупацию Крыма Российской Федерацией», «Антитеррористическую операцию в Донбассе», победу на конкурсе «Евровидение» в 2004 и 2016 годах (!!). Большое внимание также уделено деятелям, которые «способствовали развитию Украины» — Степану Бандере, Роману Шухевичу, Симону Петлюре, Евгению Коновальцу, Петру Порошенко. Министерство образования и науки Украины пояснило: новая программа необходима для того, чтобы «воссоздать историю страны без политических купюр и идейной заангажированности».
http://naspravdi.info/analitic/8615


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel