?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пришло письмо с обращением (с просьбой опубликовать) от уже бывшего офицера Харьковского СБУ.



После 20 лет службы в СБУ в 2014-м году я не стал продолжать ее дальше и ушел в отставку, потому что был категорически не согласен с порядками, воцарившимися там после антиконституционного переворота в Киеве в феврале 2014-го года. Я был вынужден уехать за границу.

Нет, я не стал предателем и не переехал жить в Россию. Я не пошел служить в ФСБ, занимаюсь маленьким частным бизнесом. Но так как на Украине у меня осталось много родственников и друзей, которые еще продолжают служить в СБУ, я вынужден сохранять в тайне свои данные и страну пребывания, так как это может не просто стоить им работы, но и лишить их здоровья, свободы и даже жизни.

Уважаемые господа!
Ни в средствах массовой информации, ни в иных открытых источниках мне не приходилось встречать упоминаний о фактах похищения людей работниками службы безопасности Украины.

Между тем, на момент окончания моей службы в управлении СБУ по Харьковской области подобные случаи стали обычной практикой.


Подробно тут


Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alex_bykov
Aug. 22nd, 2016 12:43 pm (UTC)
Думаю, что обращение не на пустом месте составлено, но
1) оно абсолютно не по адресу, поскольку Amnesty International является ангажированным наблюдателем, да и влияние на ситуацию у неё ноль целых хрен десятых,
2) заявление по существу является анонимкой, т.е. тупо не будет рассмотрено, а раскрытие личных данных экс-сотрудника СБУ - последствия по писанному.

Не понимаю необходимости в такого рода непроверяемых заявлениях. ИМХО, правильнее идти по пути "Белой книги" и её максимального распространения в тех инстанциях, которые имеют хотя бы минимальное влияние на официальный Киев.
nafanyabesfamil
Aug. 22nd, 2016 02:10 pm (UTC)
О какой чести может идти речь?!
Я, как и многие другие отставные и действующие сотрудники «Служби безпеки України», остающиеся честными офицерами, призываем Вас...бла-бла-бла

Действующие сотрудники СБУ являются соучастниками происходящих преступлений, они предали народ и присягу, оставшись служить иностранным ставленникам. О какой чести может идти речь?!

Тупо попытка слепить алиби: "это не мы, это- злобные правосеки во всем виноваты, а мы - белые и пушистые. Подумаешь, отдаем им задержанных, мы же их не бьем!"
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel