Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Из жизни гельминтов. . .

Тварь облитая гавном

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СООБЩАЮТ
Что видную либеральную дурналистку Латынину, вещающую на Эхе и в Новой газете ( ну а где же ещё то ! ) известную как "Стрелка осциллографа", двое неизвестных облили говнищем по дороге следования оной в редакцию этого самого Эха.

Весь прогрессивный либерастный гадюшник возмущен и негодует.


А у меня вопрос к ним всем. Вот когда вы все, четверть века из всех экранов и радиоточек поливали страну, народ и его историю дерьмом, лгали, извращали, обманывали, оскорбляли, глумились, издевались, разрушали и просто срали на головы людям, вам мысль о том, что к вам же ваше же говнище и вернется не приходила ?

Ну так наслаждайтесь, вы получили лишь малую толику заслуженного, вас в бочке с говном по улицам надо возить, засунув туда по горло и каждые пять минут взмахивать топором, заставляя нырять. И то, это можно будет считать актом народного гуманизма и душевности.


----------------


ПыСы: Согласен с другом, но хочу еще добавить, так как меня волнует один момент. Все эта либероидная публика истошно вопила при СССР что их не выпускают на Запад. СССР давно нет, но эти падлюки на Запад перебираться явно не спешат. Ну а сегодня каждый либероид должен сделать так...

Латынина


Tags: Россия, возмездие, либерасты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments