Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Жду перевоздуждения идиотов

Суть вопроса будет описана ниже, а пока...






Видео можно было и не смотреть, не в них суть. Они специально прилагаются что бы вы могли увидеть все в цвете! Именно в цвете, а не в черно-белом исполнении...

Очень скоро в сети будут стоять вопли "тушканчиков", которые рядят себя в антифашистов. Они взахлеб будут постить фотографии в ПЛОХОМ цветовом качестве. Делать они это будут специально. Чтобы показать знак ВСУ (Вооруженных сил Украины), который существует уже МНОГО-МНОГО лет (и никто не возмущался из них до этого!). Этот знак они будут интерпретировать как знак на немецких танках Третьего Рейха. Кричать про фашистские танки на Крещатики и прочее.. Увидите все сами)))

ВСУ

Зачем это нужно "тушканчикам"? Подозреваю, что они просто обязаны о себе постоянно напоминать общественности, а то о них забудут. А фейки и прочее это уже фигня, главное побольше "патриотизма". То что они сами скатываются до уровня кастрюлеголовых, это из мало заботит...

Ведь точно такие же по форме кресты были и есть у десятков стран по всему миру на протяжении столетий. Такие же кресты были и в Российской империи и сейчас есть в Республиках Донбасса. Так называемым антифашистам, что религия не позволяет заглянуть в интернет?


ПыСы: Так, первый пошел.
Крещатик

ПыСы2: Я уже говорил 100 раз - не уподобляйтесь укроСМИ, вам же люди верить не будут! А если уже хотели кинуть в Хунту какашку, так это можно было сделать на достойном уровне, а главное правдиво, где можно все толковать однозначно, ведь паразиты и так дают много поводов и врать или манипулировать просто нет необходимости.


Tags: идиоты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments