Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Олимпиада: факты и комментарии

Уважаемые читатели, друзья, враги и прочие заглянувшие на огонек, дамы, господа, серы, товарищи, панове...
Меня уже, если честно, даже не удивляет, что на очередном олимпийском мероприятии (парусной регате) в Рио, нашли отрубленную человеческую ногу. В принципе все понятно, бандитизм там процветает, а акулы в заливе, это лучший друг расчлененке для сокрытия следов преступления. Просто акулы не успели все поесть...
А пока вот, а мысли ниже...

Олимпиада


Думаю, что пора заканчивать с волюнтаризмом в вопросе проведения Олимпиады. Предлагаю Олимпиаду в 2020 году объявить такой что прошла в США, медали можно раздать сразу (особенно после эстафеты легкоатлетов, там где США ЗАСТАВИЛИ провести все заново после того как сами про@бали палочку!).
И не нужно кричать что я не прав. Вы сначала посмотрите какая сразу экономия для всех стран мира. Теракты снизятся сами собой, это уже плюс. Отвечает за проведение сами США. Спортсменов не нужно унижать и мучить непрерывными допинг-контролями и мутной мочей в баночках. Сами США себе все и построят, если сочтут нужным из сооружений если бабло к тому моменту совсем не кончится. Не нужно тратиться на рекламу, и трансляции, так как показывать будет нечего. Спортсменам будет и так чем заняться, ведь мировые и прочие первенства никто не отменял. Мир вздохнет с облегчением и проживет 8 лет счастливо, аж до Олимпиады 2024, а к тому моменту США доконает ёпнутая старуха Клинтон. Я лично от этого вижу одни плюсы!


Tags: Олимпиада, США
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments