?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я имел в виду тех, кто сможет превозмогая сопутствующие трудности, оторвать свои зады от дивана (вынырнув из виртуала в реал) и таки сделать что-то полезное для своей страны. Пусть этого полезного будет не много, но оно буде вполне ощутимым, реальным и об этом можно будет говорить с гордостью. Я как гражданин другого (пока еще) государства к сожалению не могу этого сделать.

Сначала небольшой скрин одного больного на голову ублюдка, который живет в вашем прекрасном городе и который считает, что все "запутлеровские пропагандоны должны быть перевешены"...

Ублюдок глиномес

Теперь суть вопроса...


Зовут этого "воина света" Михаил Кудрявцев и приехал он к вам из города Харькова. Он не является ни антифашистом ни беженцем. Тусуется он с Несмияном, который его и пригрел...

Миша Кудрявцев Мигель Куд

Суть моей просьбы проста. Если вы потрудитесь заглянуть в блог этого упыря то смело убедитесь в том, что он враг России и всего русского, враг непримиримый, упоротый, идейный и не исправимый. А поэтому нужно вашим местным соответствующим службам ФМС, прокуратуре, МВД, ФСБ и прочим раскрыть глаза на деятельность этого упыря. Но я уверен они в курсе, просто им очень тяжело оторвать свои насиженные зады и что-то предпринять...

Я не зря написал в самом начале про СОЗНАТЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН, так как только они могут сделать так, что люди облеченные властью, которые все в думах о счастье народа пребывают, вдруг откроют глаза и обнаружат для себя вот этого упыря в реальности.

У него вероятнее всего, все в порядке с РВП и прочим, но сознательным гражданам не составит труда убедить представителей власти (ради которых эта власть и существует), что данный упырь представляет угрозу для государства российского и они все выданные ему разрешения аннулируют, а его отправят домой. Там его русофобские посты будут с самый раз.

Справиться с толстокожестью бюрократической машины, могут только местные жители, которым нужно будет ножками походить по инстанциям, и заниматься соответствующей официальной перепиской.
Заранее спасибо тем кто поймет.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
sivka_burkin
Aug. 17th, 2016 05:30 pm (UTC)
А что вам, извините, не понравилось? Разве он неправду написал? Чего вы на людей бросаетесь? Да вы, батенька, кляузник. Стыдно, батенька. Люди имеют право иметь на вещи точку зрения отличную от вашей. Если вам не нравится, что он пишет - не читайте. А кляузничать -стыдно.
beratov
Aug. 17th, 2016 05:54 pm (UTC)
Стыдно быть таким говном как ты, а еще коммунист, блять, у тебя настучать должно быть в крови.
sivka_burkin
Aug. 17th, 2016 06:18 pm (UTC)
молодой человек, ступайте в сад.

а то ведь я и челюсть могу сломать.

Edited at 2016-08-17 06:21 pm (UTC)
beratov
Aug. 17th, 2016 06:43 pm (UTC)
А помоему ты только пиздеть можешь.
sivka_burkin
Aug. 17th, 2016 07:17 pm (UTC)
А по-моему, вы в слове "помоему" сделали сразу 2 ошибки. Вы даже "пиздеть" не умеете.
На что же ТЫ, говно, годишься?
beratov
Aug. 17th, 2016 07:29 pm (UTC)
Челюсть сломал уже? Или пока только через ворд мое правописание проверяешь? Иди бассейн строй, лапоть.
sivka_burkin
Aug. 17th, 2016 08:05 pm (UTC)
Вот я и говорю: иди в сад. А мне ты неинтересен. Кто ты есть, чтобы тебя проверять. Просто в глаза бросается. Элементарное, частоупотребляемое, чисто русское слово, а ты умудрился влепить 2 ошибки.
И ни к тебе я обращался. Чего влез без разрешения? Тебя что звали из сада? Мне западло с тобой, козявкой, пререкаться, это ниже моего достоинства. Да и просто скучно. Ясно? Ну так и иди в жопу.
beratov
Aug. 17th, 2016 08:13 pm (UTC)
Так ты обещал кому-то челюсть сломать, я тока не понял, может ты себя имел ввиду, типа с полки в плацкарте упал и сломал... Нет? За базар будешь отвечать, или ты трепло?

Хуле ты, мудло, приперся в блог автора и первым же постом обосрал то, о чем он просил?

Наверное, он просил отозваться, не такое говно как ты, не задумался об этом?
starper_54
Aug. 17th, 2016 06:03 pm (UTC)
А Вы уверены, что не попадете в число повешенных?
Всякое бывало в истории.
sivka_burkin
Aug. 17th, 2016 06:18 pm (UTC)
Нет, не уверен. Я даже не уверен, что не провалюсь завтра в открытый люк по дороге на работу. А что?
2) Понимаете, давайте ещё поживём и посмотрим кто кого вешать будет. Может не вы, а вас. В истории всякое бывало. Самоуверенность мешает смотреть на вещи объективно.

Edited at 2016-08-17 06:33 pm (UTC)
poker_spieler
Aug. 17th, 2016 06:10 pm (UTC)
Понимаете, Гоша, то, что пишет господин Кудрявцев, называется бред сивой кобылы. Он не опасен, а потому еще цел. Он даже полезен, так как помогает выявить таких же подонков как и он.
ur_2222
Aug. 19th, 2016 01:14 am (UTC)

Он просто скептик...

И неплохой прогнозист оперативно-тактического уровня.

А что стратегии видит частично, так ещё всё впереди...
magnum007
Aug. 23rd, 2016 07:36 am (UTC)
Вы почитайте, что он пишет в блоге у Кассада. Он там регулярно называет граждан России "эрэфлядями" и желает им смерти (причем к "эрэфлядям" он относит всех, кто хоть в чем-то не согласен с ним). Чего только стоит его призывы типа "Войны вашему дому, пусть Донбасс придет к вам везде и всюду!". Это означает, что война (согласно его пожеланиям) должна прийти на всю территорию России, в результате чего погибнут миллионы людей. И это уже не критика правящей верхушки или нынешней системы. Это именно что пожелание смерти стране и большей части её жителей. Так что, никакой он не скептик, а конченный моральный урод.
ur_2222
Aug. 23rd, 2016 10:34 am (UTC)

Психические расстройства лечатся, как и контузии и иное...

Поясню свою позицию. Я с ним очень давно знаком по ЖЖ. Мы были единственными, кто годами делал верные прогнозы. Верные это когда сбываются девять из десяти, и чуть ли не дословно. А не шесть из десяти.

Из хорошего в нём, что он хороший прогнозист. Скептичный, но хороший в жанре именно прогнозов. Он узковат, он не прогнозировал Сирию, США и т.п. Но очень старается, и даже создал сайт для прогнозов, и пашет там помногу...Это говорит о том, что он созидателен, а это хорошая черта...

Это если мы ищем в человеке хорошее. А хорошее стоит искать в любом человеке, пока он не преступает УК...

А если он в блоге Кассада так себя ведёт, преступая УК, то есть смысл подумать, он психический или же преступный?

Как мне кажется, он психический. Вынес потери, трагедии, и его понесло. И вопрос следует поставить так, что он жертва обстоятельств, а не палач людей. И его незачем ещё и бить, когда стоило бы подлечить какой-то санацией по мере сил.

Имхо, поскольку я не психиатр. Имхо, поскольку видел множество трагичных судеб, где выносило психику людям. Имхо, потому что сам мог поехать мозгом от перегрузок...
magnum007
Aug. 23rd, 2016 01:04 pm (UTC)
Ну раньше он может и делал хорошие прогнозы, но вот сейчас он именно что пишет гадости и мерзости, причем преступающие УК. При этом на полного психа он не тянет, человек с серьезными психическими отклонениями вряд ли смог бы писать длинные статьи с использованием сложных научно-политических терминов.

Что касается трагедии и потерь (если они действительно имеют место ) - это не оправдывает его. Точнее сказать - это не даёт ему право желать смерти всем, кто чем-то ему не нравится или кто в чем-то не согласен с его картиной мира.

Edited at 2016-08-23 01:05 pm (UTC)
katmoor
Sep. 1st, 2016 08:54 am (UTC)
я когда-то дружил с ним. потом разругался и перестал читать ибо то что он пишет читать таки невыносимо.

мне кажется что он реально болен душою. ведь его выгнали из родного города. и возможно что-то еще о чём мы не знаем....

мне кажется что исцелить его может только кровь. кровь свидомых фашистов. но эту кровь должен пролить не Захарченко и не Путин. Эту кровь должен пролить он сам. Лично.

ибо нет для человека худшей муки чем хотеть отомстить и не мочь отомстить.
magnum007
Sep. 1st, 2016 09:31 am (UTC)
Ну как я сказал выше, если даже он действительно болен душою и реально пострадал от свидомых - это не оправдывает его. Вот и ненавидел бы в таком случае тех самых свидомых фашистов. Или российскую власть во главе с Путиным. Но он с какого-то перепугу начал желать гибели России и её жителям.

К тому же, у меня в последнее время появились очень сильные сомнения насчет его душевных мотивов. Уж больно сильно его писанина смахивает не на обычные душевно-эмоциональные порывы, а на продуманное провокаторство. Вдобавок, выясняется, что здесь еще и замешана фигура Толи Несмияна (который уже давно известен как человек с ооооочень нечистой репутацией).

Совпадение? Не думаю. ©


Edited at 2016-09-01 09:31 am (UTC)
katmoor
Sep. 1st, 2016 09:49 am (UTC)
вот о чём я и говорю.

такие вещи следует проверять кровью.
vborgman
Aug. 19th, 2016 02:09 pm (UTC)
День жалобы - любимый праздник украинского населения периода незалежности...
Женя Зугдук
Aug. 22nd, 2016 11:09 pm (UTC)
Сознательные граждане будут слать нахуй таких уродов как ты.
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel