?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из жизни гельминтов. . .

Валентин Авраменко продолжает изучать жизнь паразитов...

Оригинал взят у gwinplane в Основы промышленного дайвинга в упоротом сегменте соцсетей
После нескольких лет погружений в фекалии упоротого сегмента можно поделиться опытом.

От воздействия той среды из токсичных мочевины и кала защиты ещё не придумали. Тебя не спасает ни один водолазный костюм даже самой высокой степени защиты и тяжести. Весь свой словарный запас и жизненный опыт можешь выкинуть на помойку - в упоротой канализации его ценность равна нулю. Логика и причинно-следственные связи там отсутствуют как понятия. Понятий там тоже нет. Лишь зыбкое марево садо-мазохистский фантазий подростка в пубертатном периоде и его ожидания от жизни, которая, по его мнению, должна ему только по факту его рождения. Твоя "психологическая устойчивость" в той агрессивной среде не более, чем самомнение инфантила, решившего, что весь мир у его ног и он будет жить вечно. Ранняя седина, выпавшие зубы, кожные болезни на психической почве, язва желудка, запор, понос, ранее облысение, тремор конечностей, который со временем заканчивается встречей с Паркинсоном - это малая толика того, что можно получить от длительного ныряния в упоротый сегмент соцсетей. Только счастливчики получают сразу инфаркт или инсульт со смертельным исходом.

Навыки промышленного дайвинга несложны, но редко у кого хватает терпения и самоконтроля, чтобы их освоить. Начинать нужно с несложного упражнения - навести курсор на адрес помойки, закрыть глаза, нажать и не открывать минуту. Через минуту, так же, с закрытыми глазами закрыть страницу. Если не получается закрыть страницу на ощупь - не открывая глаз выключить комп или попросить кого-то, находящегося рядом, сделать это, не вдаваясь в подробности. Затем самый сложный этап - довести время пребывания с закрытыми глазами при открытой помойке до десяти минут.

На следующем этапе, при нырянии в фекалии, нужно воспользоваться советом восточных практик - слегка приоткрыть глаза, так, чтобы текст казался не слишком далеко и не слишком близко. При этом, самое главное в этом упражнении, без чего всё обучение пойдёт насмарку - ни в коем случае не читать текст. Просто смотреть на него и воспринимать как общую картинку.

После того, как это упражнение будет доведено до десяти минут, можно переходить к обучению правильному чтению словесного поноса упоротых дегенератов. Сначала читаем по диагонали, чтобы просто уловить общий смысл. Важно избегать любой детализации и эмоционального реагирований из серии "да как такое может быть?". Заруби на носу - такого у нормальных людей в нормальном мире быть не может, это специфическая фекальная среда, матрица, и обитающие в ней существа сродни наркоманам на стадии прихода. Кстати, на этой стадии, от эмоционального шока, гибнет или получает болячки большая часть начинающих промышленных дайверов. Доведя время диагонального чтения до десяти минут, можно переходить к чтению полного текста.

Десять минут! Это критическая цифра пребывания в фекальной среде. Горький опыт показывает, что каждая секунда после десяти минут пребывания в упоротом сегменте вызывает необратимые последствия в мозгу и способствует появлению тех болячек, которые перечислены выше.

Ещё одно правило, от которого зависит здоровье ныряльщика - НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ КОММЕНТИРУЙ. Просто забудь, что у тебя есть пальцы. Своим каментом ты не изменишь фекальную матрицу, но зато твари, там обитающие, узнают о твоём существовании.

Для снятия стресса хорошо подходят йога или любые физические нагрузки. Не нужно забывать о гигиене. Лучшее средство - хозяйственное мыло.

Небольшой тест на пригодность к нырянию.

Что изображено на этой фото

две старые стрёмные клюшки
80(55.2%)
ябывдул
7(4.8%)
ба, да это же Лиза "Чорная моча" Богуцкая и придурошная Довгань, которую нахлобучили в Донецке
58(40.0%)

Сверху вниз:
Вариант 1 - вы ещё слишком молоды, чтобы рисковать своими жизнью и здоровьем;
Вариант 2 - вы слишком стары, чтобы рисковать своими жизнью и здоровьем;
Вариант3 - у вас определённо есть задатки промышленного дайвера.

Ни дна, как говорится, ни покрышки на дне!



Оригинал взят у gwinplane в Гибридная война
В интернете она ещё более гибридная, чем во внешних проявлениях. Всё тяжелее становится понять кто есть кто. Ватные тролли всё больше похожи на украинских аналитиков-интеллектуалов, а украинские оналитеги - на ватных троллей. Я вот тоже лоханул пару дней назад - человек наш оказался. Вот ещё пару примеров. Кто сия мадам - не знаю, но судя по написанному - ватный тролль.
Забавный вывод напрашивается - уровень украинских "аналитиков" это уровень среднего ватного тролля)))
13925187_1058914964203900_7626890720985379792_n
А вот дегенерат Тарасик Березовец. Если не знать, что он упоротая поблядюшка, то я бы тоже сказал, что это вата троллит. Но он ведь пишет на полном серьёзе. Вот и пойди разберись кто есть кто)))
14022158_1121599221235671_7902603404292440322_n



Оригинал взят у gwinplane в Оружие победы "одной из лучших на континенте"
Вундервафля ВСУ - МАФ (малая архитектурная форма или киоск, ларёк по-простому) на колёсах "Бешенный циклоп". Почему маленький? Болел в детстве. Окошко впереди предназначено для торговли спиртным в ночное время.





Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel