Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

А что там на Олимпиаде?

В продолжение предыдущего поста, про медали...

Олимпиада3

Не смотря на давление и прочие особенности нынешней Олимпиады российские спортсмены потом и кровью добывают медали во славу своего государства...


А плохому танцору, всегда что-то мешает.
Олимпиада4

Министр спорта и молодёжи Украины Игорь Жданов на своей странице в Facebook заявил, что у украинского борца Жана Беленюка, который в финальном поединке проиграл российскому спортсмену Давиту Чакветадзе, «украли заслуженное золото».

«Для нас Жан Беленюк — настоящий чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх», — написал Жданов.

Я вважаю, що у Жана Беленюка вкрали заслужене "золото" Олімпіади. Так йому особисто і сказав по телефону після завершення поєдинку. Для нас Жан Беленюк справжній Чемпіон! А те, що вкрадене у нечесній спортивній боротьбі - не може вважатися перемогою на Олімпійських іграх. Жану Беленюку величезний респект за його блискучий виступ на цих Іграх, майстерність та волю до перемоги. Низькій уклін тренеру збірної Артуру Дзігасову за титанічну працю. Дякуємо вам! Пишаємось вами! Для нас ви найкращі!














ВАДА осталось только признать, что паспорт гражданина России является сильнейшим допингом, только так они смогут убрать Россию с Олимпиады.


Tags: Олимпиада, Россия, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments