Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Польша

Пока идиоты пляшут под американскую дудку и репетируют российское вторжение...


Большие дяди в старушке Европе вертели на пальце эту РжачьюПолитую и благополучно решают вопросы по Северному потоку 2 не взирая на писк мошкары. Дяди решили, в будущем СП, место Польши разделить между собой...


Но комар не унимается и продолжает противно пищать...


Оригинал взят у mikle1 в Бред польской кобылы
Сначала суть: "Соседство с Россией для жителей Северо-Восточной Польши оказалось весьма проблематичным, ведь устройства, используемые российской армией, посылают такой сильный сигнал, что польская сотовая связь глушится, - пишет Rzeczpospolita. - Из-за этого полякам приходится пользоваться роумингом, покупать российские сим-карты".

И это не шутка, я нашел оригинал. Дословно: "Rosyjskie i białoruskie urządzenia używane przez wojsko emitują tak silny sygnał, że zagłusza on polski" (http://www.rp.pl/Spoleczenstwo/160819768-Gazeta-Polska-Codziennie-Polskie-sieci-komorkowe-bez-zasiegu-przy-granicy-z-Rosja.html).

http://ic.pics.livejournal.com/vls_smolich/36547418/398078/398078_600.jpgЖители Северо-Восточной Польши лишены соединения с остальной частью страны. Многие из них находятся вне зоны действия мобильной телефонной связи, а телефонные будки ликвидированы, пишет Rzeczpospolita.

В самой плохой ситуации находятся жители местностей, расположенных на расстоянии до нескольких десятков километров от границы с Россией, отмечает польское издание.
Чтобы позвонить родственникам в Ольштын, Варшаву или Вроцлав, они должны использовать роуминг или покупать российскую телефонную карту. Так как польские сети там не ловят, добавляет Rzeczpospolita.
Проблемой долгое время занимается депутат от партии «Право и справедливость» Войцех Коссаковский из Варминско-Мазурского воеводства. В интервью он подчеркивает: «Отсутствие возможности пользования польскими сетями не является результатом отсутствия сети. Российские и белорусские устройства, используемые армией, посылают такой сильный сигнал, что он заглушает польский». Установка новых польских передатчиков, следовательно, не сильно изменит ситуацию, отмечает издание. То бишь, можно даже не дергаться - в морг, так в морг.


Ситуацию жителей приграничных территорий осложняет также тот факт, что компания Orange ликвидирует там телефонные будки, отмечает Rzeczpsopolita, указывая, что из 650 будок осталась только половина. Оператор утверждает, что их содержание уже не выгодно. Тоже работает на Путина, не иначе!!!

Выходит интересная версия у польских русофобов. Мощные сигналы таинственных русско-белорусских военных (сколько там от России до Польши?) глушит сигналы от вышки мобильной связи польских операторов до мобильника бедного ляха. Но если купить наши симки, то все нормально - вышки ловят сигнал. Прямо Башни Отцов.

Интересно, а лечить всех этих депутатов в Польше не пробовали?



Tags: Польша, русофобы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments