Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Всё! Укры открестились от своих.

Петя явно нервничает!
Про террористов в Крыму: Часть1 и Часть2

Оригинал взят у chervonec_001 в Всё! Укры открестились от своих.
После того как было названо имя сообщника Евгения Панова, крымского диверсанта, укры встрепенулись и быстренько-быстренько-быстренько занесли его в списки на Миротворец.



В 18:34 ФИО диверсанта было объявлено на РТ Новости, а в 19:23 некий Otto в попыхах быстрей-быстрей впихивает этого Захтея на сайт Миротворец (посмотрите на сноску в конце принтскрина).

Тот же Александр Захарченко, для примера, был внесен на Миротворец 01.10.2014 г.

Сочиняли видимо на коленке. Ничего такого антироссийского у этого Захтея нет, кроме бла-бла-бла "принимал участие в антиукраинских акциях в марте 2014".



И Антоха Геращенко начал СЕГОДНЯ щеки надувать, что цэ знатный тэррорист, выложив его справки о судимости.
Ну что, господа диверсанты, больше работайте на Киев, от вас сразу открестятся. Но топороно это выходит...


Сделан отчет Алесандром Меркурисом в Global Research. Перепечатывая заявление ФСБ по поводу крымского инцидента, он пишет:

«В то время как вся правда об этом инциденте только станет известна только по прошествии длительного времени и после того, как личности нападавших будут досконально изучены, нет на самом деле никаких оснований сомневаться в том, что русские правы. Россияне вряд ли будут устраивать спектакль со смертью одного из своих собственных оперативников ФСБ и одного из своих солдат. В пользу этой версии свидетельствует и раскрытие шпионской сети, которая была создана, для поддержки диверсантов.

Действительно, учитывая, что украинские лидеры часто говорят, что Украина находится в состоянии войны с Россией не трудно понять, почему они могут разрешить диверсионную миссию такого рода для того, чтобы сорвать выборы, которые подтвердили бы степень интеграции Крыма в состав России. Предположительно, украинский план состоял в том, чтобы утверждать, что эти нападения были результатом местных ячеек антироссийских сопротивления, способствуя тем самым фикцию, что есть оппозиция в Крыму до его объединения с Россией. Провал стал причиной серьезного смущения украинского руководства и его западных покровителей, ведь не было никаких реальных доказательств оппозиции России до сих пор. Операция Киева, как представляется, была предназначена для “исправить” это.

Мое собственное мнение (А. Меркуриса) таково, что наиболее вероятным объяснением этих откровенно необдуманных действий, вызвавших серьезные затруднения у некоторых европейских покровителей Украины, даже если они не готовы говорить об этом публично, – это хаотическое состояние украинской властной структуры и происходящие там многолетние распри.

Учитывая романтическую риторику многих участников Майдана, которые обычно любят так «шалить», я могу легко предположить, что диверсионная операция в Крыму и покушение на Плотницкого, – если обе они действительно связаны, -, были запланированы отдельными лицами в Киеве, которые считали, что успех таких операций приведет к увеличению их авторитета и популярности среди майданщиков, и даст им шансы на достижение политического успеха в Украине», – резюмирует автор.



Tags: Крым, свидомиты, терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments