?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Изучая наступлением бабуинов в Алеппо и его информационное сопровождение в СМИ, было замечено несколько интересных, и как мне показалось важных моментов, которые позволяют судить о реальной подоплеке всего происходящего. Подозрения у меня закрались сразу, что это наступление не столько связано с деблокадой толпы бабауинов, сколько с другими, более важными для "коалиции демократизаторов" задачами...




Собранная по сусекам целая дивизия бабуинов (до 15000 рыл) была безжалостно брошена на прорыв. Прорыв любой кровью, хоть завалить Асада телами. Каждый, хоть не большой рывок, сопровождался применением (массовым) смертников. Брешь в обороне Сирийской армии они проделали, прогрызли и проложили телами, потеряв при этом не менее 10% личного состава от наступающей группировки (и это только убитыми!), еще столько же, как минимум это раненые, которые не скоро вернуться в строй. Бабуины также потеряли (безвозвратно) приличное количество техники, включая не менее 10 (рота) танков. А с танками у них всегда была напряженка, уже не говоря об экипажах.

Что получается? Наступающим удалось деблокировать центральный Алеппо. Однако, теперь их силы рассредоточены вдоль узкой, и хорошо простреливаемой "кишки". Наступательный потенциал неизбежно пойдет на спад, если они не наскребут сил для развития наступления, для расширения "кишки". При этом нужно отметить, что огневая мощь Сирийской армии неизбежно вырастет, она и сейчас превышает огневую мощь бабуинов, а станет еще больше. Господство в воздухе, превосходство в технике, сделают проигрыш бабуинов неизбежным. Это лишь вопрос времени. Нужно так же отметить, что война перешла, из войны тачанок, набегов и обороны опорных пунктов, в войну классическую, со сплошной линией обороны. Таким образом, рано или поздно сирийская армия перемелет бабуинов - это неизбежно. "Кишку" рано или поздно сдавят и те кто таки не успеют выйти из Центрально Алеппо погибнут или сдадутся в плен.

Понимают ли это бабуины? Верхушка однозначно! Однако они с настойчивостью самоубийц бросают свой личный состав в мясорубку и тратят на это резервы. Зачем это им нужно? Ответ лежит на поверхности. В Алеппо находится командный центр и другие объекты, которые просто не успели эвакуировать при стремительном наступлении войск Асада. В Алеппо (в Центрольной части) находятся мощности по производству химического (и не только) оружия и соответствующие специалисты. Скрыть такие следы быстро не возможно. Если персонал можно при деблокаде вывести, то предприятия взрывать бесполезно, следы останутся в любом случае, поэтому нужно демонтировать оборудование и вывозить его в другое место. Чтобы они не стали вещдоками в ООН! Если бы дело касалось лишь выведения из Центрального Алеппо специалистов из США, Великобритании, Израиля, Катара и других "миролюбивых, дружеских и демократических" государств, то их бы уже вывели (и это скорей всего уже сделано). Так что весь вопрос в объектах и оборудовании, которые кто-то ну очень не хочет показывать мировому сообществу. Именно с этим все и связано.


Tags:

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

plymph
Aug. 10th, 2016 01:06 pm (UTC)
Сирийской армии они проделали, прогрызли и проложили телами, потеряв при этом не менее 10% личного состава от наступающей группировки (и это только убитыми!), еще столько же, как минимум это раненые, которые не скоро вернуться в строй.
судя по роликам, на раненных бармалеи тупо забивают
так что эти потери тоже невозвратные

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel