?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Валентин Авраменко продолжает изучение паразитов в их естественной среде обитания.



Оригинал взят у gwinplane в Ад нынче пуст...
Одни черти сидят в обезьяннике суда, другие пришли их поддержать...Количество дегенератов на Украине давно превысило все допустимые рамки. Честно говоря - это страшно. Даже после того как обнародовали фотки чорта Абельмаса, запихивающего в жопу всё, что ни попадя и переписку того же Абельмаса с волонтерской парочкой педофилов Саванчук, у этой мрази ещё находятся защитники.






Оригинал взят у gwinplane в Рахиты жизнерадостные
Проорал в голосину. Вместо бодренькой авторской фотографии выкладываю видео с темой, о которой автор, в своих "семантических изысканиях", скромно умолчал...

"Даже семантика доказывает что украинцы - свободный народ. а русские - крепостные рабы!
Какой-нибудь красномордый московский генерал строит стадо бесправных призывников и по-звериному рычит им:
- Ррррравняйсь! Смирррнааааа!
"Смирно", понимаете. Смирное стадо, которое веками посылают либо на убой, либо строить генеральские дачи.
Не то в звонкозвучной и прекрасной, как весенний ручей українськой мове.
- Шикуйсь! Струнко!” - басовито командует румяный пан полковник. Даже строевая команда звучит по-украински как радостная песня.
Стрункой вытягиваются свободные духом люди. Они - не смирные овцы. Они - струны бандуры. Разные, индивидуальные, но в единый момент сливающиеся в гармоничную мелодию.
Русский военный строй грохочет, как землетрясение, как рок, как барабан похоронного оркестра.
Украинцы шагают весело, дружно. Словно ватага хлопцев торопится на ярмарку. Кажется, еще минута и единый их шаг рассыпется дробью веселого гопака".


Ну, а вот и самая главная радостная песня Украины:




Оригинал взят у gwinplane в Когда наручники Билого и Костакова жмут руки...
Очередная заплачка упоротых из серии "наручники Сашка Билого и Костакова "Маэстро" жмут мне руки" по закопанному на мусорнике Мужчилю - "Леснику". Верю, особоенно той части, где написано о плотной опёке спецслужбами "индейцев-следопытов" типа Мужчиля и добробатов. Не зря Наливайченко по лагерям нацюков задолго до майдана тусил. Мужчиля грохнули как клопа тапочком, а спецслужбы между собой как-то разберуться - одним дегенератом больше, одним меньше. Какая разница, если из "мужчилей" очередь стоит? А упоротым пускай и дальше "жмут наручники Билого и Костакова". Чем больше они друг друга нашинкуют, тем лучше для всех.
13902828_1752136168378523_5791391439206354402_n
ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ (оригинал здесь)
"Прошел месяц с того дня, как ФБ обошли ужасные фото, на которых видно, как похоронили настоящего патриота Украины, воина Олега Мужчиль, известного под псевдонимом "Лесник" и как Сергей Амиров. За это время мне стало известно, кто именно виноват в уничтожении Героя.

Боевая группа "Лесника" работала под кураторством и контролем двух силовых структур - Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР) и военной контрразведки (ВКР) СБУ. Ребята, в частности, регулярно делали боевые вылазки в закрепленную за ними оккупированную Горловку и обратно. Кстати, их регулярно проверяли на полиграфе, поэтому сомнения в патриотизма тех, кого позже власти назовет ли агентами ФСБ, ни у кого не возникало.

Все началось со взрыва в одном из магазинов "Рошен" в Харькове утром 9 декабря 2015-го. Силовикам удалось поймать одного из подозреваемых во взрыве. Тот, в свою очередь, очевидно по "просьбе" стражей порядка, позвонил "Леснику" по открытой линии связи и отчитался типа "задание выполнено".

Это дало формальный повод начальнику ГУ ВКР СБУ, генерал-майору Сергею Левченко связаться с генерал-майором Виталием Маликовым, председателем Антитеррористического центра СБУ, и заявить о оперативное раскрытие преступления и установление причастных. Те, кто сдали "Лесника", заранее просверлили себе лишние дырки на погонах. Показательно, что сделано это было даже в обход ГУР - без уведомления данной структуры об операции, которая готовилась в бешеной спешке уже вечером того дня, когда в Харькове прогремел взрыв.

Попасть в квартиру, где проживал в то время Мужчиль, бойцы "Альфы" попытались с помощью одного из тех, в чьей квартире проживал "Лесник". Тот успел подать условный сигнал своему командиру, что он находится "под контролем". Именно поэтому «Лесник» был начеку, а "альфачи" совсем не ожидали вооруженного сопротивления. Итог всем известен".




Оригинал взят у gwinplane в Волонтёрская клубничка
Чорта Абельмаса - Онищенко из Торнадо, судя по всему топить будут до конца. Упоротый журнашлист Бойко выложил в публичный доступ фоточки экспериментов Абельмаса с собственным анусом. Забавно наблюдать со стороны за тем, как расчехляется упоротая кастрюлеголовая публика - впереди нас ждёт ещё много чудных открытий не только с одиозными дегенератами, но и с местной шелупонью из "актива". Предупреждаю - по ссылкам идёте на свой страх и риск.
https://www.dropbox.com/sh/n942jds780597f0/AAAAQzBjE-IzvtQF9QIXtMSOa?dl=0
Чудная переписка Абельмаса с мужем волонтёрши Светланы Саванчук с забавной фоткой:
https://www.dropbox.com/sh/1rj1szj9qycqxwi/AADEaFdI6RnwkYkwppxs-3Vka?dl=0
особо доставляет расовая правильность Саванчук - вона балакае соловйиною с 9.47

Сладкая парочка волонтеров Саванчуков:





Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel