Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Героев «котлы» не добили, или Как Порошенко избавляется от неугодных АТОшников



Обычная для остатков Украины история. И именно этим показательная. При том, что официально идёт война, в которой от мирового зла украинские бойцы защищают не только свою землю и простых украинцев, но и все цивилизованное человечество. Ну, в лице Евросоюза. Об этом говорят все чиновники, пишут все СМИ, этим переполнены украинские соцсети, радио и телевидение. Недавно по улицам прифронтового Мариуполя прошли «настоящие журналисты-патриоты», проверяя, как реагируют граждане на украинский флаг и слова «Слава Украине». Из нескольких десятков человек лишь горстка отвечала «Слава КПСС», «Вы что, меня дрессируете» и «Готовьтесь к кладбищу». Подавляющее большинство с энтузиазмом, едва не переходящим в бурные овации, отвечало «Слава Украине». А может и «сала», слышно было не очень. Один велосипедист даже попросил жовто-блакытный прапор у проводивших социологическое исследование, такой патриот на вопрос правильно и четко отвечал. Но флажка не нашлось – такие патриоты спрашивали.

В общем, патриотизм налицо, «героям слава», народ и партия войны едины. Тем не менее, вопреки всему, на этих выходных полиция обнаружила неподалеку от железнодорожных путей у города Запорожье бессознательное тело с документом ветерана АТО.


Подробно тут


Tags: война, неизбежное, руина, свидомиты
Subscribe
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments