?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скажу честно, я не собираюсь считать чужие деньги и меня не интересует сколько это удовольствие стоило. Если у людей деньги есть, и их много и есть лишние, пусть их тратят хоть на борьбу девушек в ванне с черной икрой, хоть на мальчиков в красной, это их проблемы. Однако меня обеспокоило что все это подается как культура и искусство. Вдвойне не понятно если на такое "искусство" тратятся БЮДЖЕТНЫЕ деньги.

Например мой одесский товарищ находящийся в Донецке, уже длительное время переживает за местный драм театр. И его переживания, это глас вопиющего в пустыне. Да кому будет интересна эта "мелочь", драматургия какая-то и прочие ботаны? Правильно, модные тетки извивающиеся в черной икре это креативно, модно, весело и молодежно. А "совковый" театр - это анахронизм и пережиток прошлого.
Я не призываю, (не дай бог вам такое подумать!) чтобы Россия из своего бюджета спонсировала Донецкий театр, ни в коем случае. Я не хочу криков и обвинений типа "Россия должна!" и прочего сопутствующего. Организовать гастроли этого театра ведь очень сложно, я понимаю. Но ведь есть театры похожие на Донецкий и в самой России, т.е. там есть и коллектив и репертуар и все на достаточно высоком уровне, только денег у них таки нет, ну вот нет и все. А так да, веселитесь...
Девочки и икра, а шампанским полить забыли? А может их потом зрители облизали, или они друг друга облизали под восторги зрителей и шампанским все дружно запили? А ладно, а то меня куда-то не туда понесло, от разыгравшегося воображения, ведь таки с икрой по-жадничали, тазик могли полный набрать, чтобы выплескивалась. Ээх... Да драматургия скучней, однозначно.


Оригинал взят у asaratov в О том, как Министерство культуры юбилей рубля отмечало ...
Честно говоря, даже не знаю как без мата прокомментировать это "культурное мероприятие". Скажу только, что бои приглашённых девушек-моделей в надувном бассейне заполненным чёрной икрой присутствуют!

1.jpg



Презентация торжественного благотворительного вечера (!!!) «История российского рубля. Наша любовь. Наша энергия» запомнилась творческим подходом организаторов мероприятия — девушки-модели на потеху собравшимся боролись в надувном бассейне с черной икрой.

Организатором мероприятия выступило АНО «Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта» (IPCES).

Одна из участниц мероприятия пишет на своей странице в соцсети, что поддержку вечеринке оказало Министерство культуры РФ.

Пре-пати/вечеринка-презентация bankA PARTY, как пишут организаторы, была посвящена национальной валюте и ее ближайшим «родственникам» — нефти, икре и пушнине. Участниками названы 150 партнеров и друзей проекта: финансисты, банкиры, селебрити, деятели культуры, представители госаппарата, топовые блогеры и пресса.

1.jpg

Программа мероприятия была опубликована еще в июле: показ эксклюзивной капсульной коллекции платьев, посвященной российскому рублю; модельные бои без правил в черной икре; розыгрыш барреля черной икры; игровое казино Блэк Джек; русские народные песни в соул-аранжировках в исполнении группы Black Gold; в завершение вечера — гигантский торт в виде рубля от знаменитого европейского кондитера.

ЗЫ: Вот так сейчас выглядят в России благотворительные вечера! А Вы говорите КРИЗИС!



Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
X
Aug. 9th, 2016 10:10 am (UTC)
й*пнутые креаклы
romanald
Aug. 10th, 2016 11:24 am (UTC)
Эка срань господня!!! Смотреть мерзко...
Татьяна Мордашова
Aug. 12th, 2016 06:49 am (UTC)
Надеюсь, девушки в икру не напИсали от усердия. А то ведь остатки сего продукта гостям потом скормили... Интересно, кому-нибудь в дико культурном министерстве сплохело?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel