Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Исторический август

Если июль 2016 года можно смело назвать кровавым...


то август 2016 войдет в историю как исторический, и это не преувеличение.


Если России, в лице Владимира Путина, удастся решить этот, навязанный за столетие узел проблем - это окажет гигантское влияние на всю международную геополитику, именно поэтому Запад и его сявки по всему миру, наблюдают за происходящим с нескрываемым зубным скрежетом.


Сегодня 08.08.2016 года, ровно 8 лет с момента конфликта в Южной Осетии (когда прозападная Грузия во главе с неврастеником Саакашвили совершила нападение), Путин прилетел в Баку.

Тут он должен пообщаться с президентами Азербайджана и Ирана. Как вы понимаете главам государств есть что обсудить. Ну и ждем окончательного решения по транспортному коридору "Север-Юг"... Если этот проект будет реализован, то вместе с Северным морским путем они поставят крест на всей геополитике англосаксов, по мировому господству через контроль на море. Это будет конец Запада в доминировании над остальными цивилизационными проектами, и возможностью давить на них.

Ну а завтра 09.08.2016 Путин в Питере встретится с президентом Турции... А завершится все, еще чуть позже, встречей Путина и президента Армении. Я очень надеюсь на то, что президенты Армении, Турции, Ирана и Азербайджана понимают всю историческую важность этого и амбиции они оставят на потом.


Tags: Азербайджан, Армения, Иран, Путин, Россия, Турция, геополитика
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment