?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вот уже более полувека американская стратегия уничтожения вначале СССР, а затем и России, основана на окружении страны поясом «независимых» и ненавидящих ее государств. Ментальность их жителей постепенно перешивают из русофильской в русофобскую. В конечном итоге Вашингтон укрепляется в новой стране и продолжает свою ментальную экспансию дальше на Восток. Давно забыты братские народы Польши, Чехословакии, Югославии, Венгрии, Болгарии и Румынии. Некоторые из этих стран уже стали форпостами Запада в борьбе с Россией. На очереди Закавказье, Средняя Азия, Молдавия и даже Украина, хотя кто бы мог подумать об этом еще 25 лет назад? Нынешнее усиление России, если оно не окончится возвращением ее влияния на сопредельные территории, станет всего лишь недоразумением в истории. Да, это будет просто очередной ее недолгой остановкой на пути большого поражения. Если только этому не противопоставить новые и эффективные методы борьбы.

Достижение цели по созданию Новой России в рамках концепции самодостаточности в нынешних границах РФ — это утопия. Как показывают расчеты, в первую очередь экономические. Рано или поздно она должна будет либо войти в какое-то более крупное образование, либо создать свое, население и ресурсы которого будут достаточны, чтобы отразить экспансию другого цивилизационного проекта.

Достижение этого результата военным путем, очевидно, сегодня невозможно. Нужны иные методы. Те методы, которые не только позволят разрушить информационные барьеры, возводимые сегодня вокруг РФ, и тем самым создадут условия для уничтожения образа врага в лице России для соседей, но и помогут возникнуть предпосылкам для ее культурного и экономического возвращения в жизнь сопредельных регионов. А далее пойдет процесс реинтеграции или своеобразной «реконкисты» (в буквальном переводе с испанского – «отвоевание» - примечание редакции), который может окончиться полной победой только в Лиссабоне.

И начинать его надо сегодня в странах наиболее близких России по менталитету и духу.


Подробно тут


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
preem_palver
Aug. 8th, 2016 12:32 pm (UTC)
Делайте всегда такие заголовки!
Мне очень нравится.
Русский корпус мира.
Сообщество блядей девственниц.
mercator100
Aug. 8th, 2016 12:42 pm (UTC)
Вот уже более полувека американская стратегия уничтожения вначале СССР, а затем и России, основана на окружении страны поясом «независимых» и ненавидящих ее государств.
=========================
Совком пахнуло, аж заколдобило.
lunin812
Aug. 8th, 2016 02:54 pm (UTC)
Ай да Гриша-террорист!

Ай да молодец!

Сам придумал создать "Русский корпус мира"?

Давно такую статью ожидал!
mechnik
Aug. 8th, 2016 05:02 pm (UTC)
+1000
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel