Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Запоры обычно не на границе, запоры в головах от работы "СМИ"

343866

Ну и заторы тоже... речь пойдет о границе с Крымом.
Побудило написать меня этот пост, поведение моей супруги. Я её вчера встретил. Границу пересекла нормально. Посидит на море с ребенком некоторое время и назад поедут в Одессу. Ребенку в школу, жене на работу...
Ночью был ливиняка капец. Так что по утру жена на пляж не пошла а залезла, на свою голову, в интернет.
О боже! Началась паника. Границу закрыли, там стреляют, ДРГ, караул, танки едут, самолеты летят, корабли плывут! Писец короче... ААА Как я домой попаду?

Короче я не выдержал такого давления на мозг и решил провести политинформацию. Однако этого оказалось мало и к политпросвещению подключились gwinplane и mikle1. Так как успокоить Ксюху было сложно...


Официоза оказалось не просто мало, а капец как мало. А это уже говорит о многом. Особенно если вспомнить мою обзорную статью про Херсонскую область. Поэтому пришлось вникнуть в происходящее, хотя перспектива того, что жена с ребенком могут остаться тут, меня если честно, обрадовала.

Короче рано утром на границе что-то произошло и КПП (все три ) на некоторое время закрыли. В связи с этим пропуск с Украины в Крым через КПП «Каланчак», «Чаплинка», и «Чонгар» временно не осуществлялся.

В 11 часов открыли "Чонгар", а сейчас говорят работают и остальные пункты пропуска через границу. Судя по всему стороны (официальные) не собираются выносить сор из избы.

Даже не удивлюсь если таки подтвердится инфа от общественника, ведь на Украине создавались целые банды и было бы не удивительно если бы они осуществили попытку проникнуть в Крым. Однако я подчеркиваю, официальной инфы по данному поводу нет.

В сети лишь есть инфа о том что едут русские танки к границе. О том что Украина стягивает войска к Крыму. Что погиб как минимум один пограничник России. Пока подтверждений этому нет. Даже фоток нет перемещения техники. А крик стоит и бурление в сети ого-го!

Какой-то общественник Александр Талипов распространил инфу, что на границе перестрелка. Причиной перестрелки стала попытка прорыва в Крым с украинской стороны разведывательно-диверсионной группы численностью приблизительно 6 человек. Диверсанты прорывались около 4-5 часов утра в районе Армянска. Судя по всему, столкновение с пограничниками они не планировали и хотели попасть на полуостров незамеченными, однако им это не удалось. Пограничники подняты по тревоге, введена усиленная охрана границы.

Так вот, возвращаясь к политинформации. Жене объяснили, нервничать не нужно, да и смысла нет. Все будет хорошо. Граница будет работать и ты попадешь домой вовремя. Вроде подействовало. Так что мы идем на море... загорать.


Tags: личное, юмор
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments