Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Землетрясение перевозбужденных патриотов

По сети несется весть - землетрясение на Донбассе караул! Да оно меня сразу удивило, ведь зона не сейсмичная и последний раз там что-то трухало лет 30 назад. Но допустим правда. Давайте посмотрим а на что, собственно ссылаются "патриоты", причем и укропствующие и типа за русский мир которые. Но запустили эту чушь укропы, вторые лишь подхватили.

А вот... Кстати обратили внимание что ДЕРЕВЬЯ БЕЗ ЛИСТЬЕВ? Нет не обратили. А я вот потрудился...
Землетрясение


Дальше больше...




После чего приводят переписку людей в соцсетях и тд и тп...
Ну а теперь разгадка картинки...
Это октябрь 2015 года КАЗАХСТАН - узнаете?.

Казахстан
Казахстан2


ПыСы: Кто-то очень старается забить новостную ленту всякой чушью! И отвлечь внимание от более важного! Снова Гоша пришел и все обломал. Кстати, уже примелькалась часть блогеров "антифашистов" которые топят за русский мир и прочее, но при этом старательно публикующие укропские вбросы. К чему бы это а?


ПыСы2: Решил дать разъяснение, раз пост получился не совсем понятным. Я в курсе что землетрясение было.
Вопрос поста касается не факта землетрясения, а созданного информационного движняка. Ведь нет ни разрушений ни пострадавших, а в регионе идет война и совершаются теракты и другие злодеяния. Но этому землетрясению уделено огромное внимание как событии вселенского масштаба на Донбассе. И я посчитал, что кто-то отвлекает от других событий. Например от обстрелов, от ситуации с Плотницким и других.
А появившиеся фотки из Казахстана, которые привязывают к Донбассу, это все только подтверждают. Попытка сделать информационный туман им практически удалась. Так что там с Плотницким? Что с другими пострадавшими? Как там с обстрелами в целом по региону? Как там с озвученным наступлением хунты, которая одновременно минирует рубежи ПЕРЕД собой?


Tags: Донбасс, Казахстан, Украина, фейкоделы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments