Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Покушение на Игоря Плотницкого часть3

Предыдущая часть.
В предыдущей части я предположил и попытался обосновать, что аудиообращение Плотницкого является фейком подготовленным "дображелателями", который они используют для своих корпоративных целей.

Данного обращения до сих пор нет на официальном сайте главы ЛНР, зато его публикуют все кому не лень. При этом сам сайт главы ЛНР работает, ведь кто-то занимается его наполнением. Не понятно, вывешенное поздравление железнодорожников было подготовлено за ранее, или нет, ведь Игорь Плотницкий пока физически не может никого поздравить.

Поздравление от имени Плотницкого


Поздравление от имени Плотницкого2
Поздравление от имени Плотницкого3


Так что я уверен, что "официальные" СМИ - тупо распространили фейк с аудиообращением. Кроме того есть обоснованные подозрения, что кто-то посторонний копается на настоящем, официальном сайте главы ЛНР... Так кто там воду мутит в той ЛНР, пока глава лежит в больнице, а врачи борются за его жизнь?


ПыСы2: Подтвердили что сайт лавы ЛНР был таки взломан и аудиозапись на нем таки размещена. А после того как контроль вернули - аудиозапись удалили. Это может говорить о том, что это не дело рук местных иначе бы аудиозапись висела бы до сих пор. На ней голос Игоря Плотницкого ровный, что и вызвало вопросы в правдивости, ведь человек находится в тяжелом состоянии.



Tags: ЛНР, Плотницкий
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments