?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Это Путин виноват!" (с)

Я уже вижу такие заголовки через пару тройку недель в русофобских "сми" и касаться они будут Олимпиады в Рио. Она "удалась" - эта реально самая "веселая", за всю историю.



Многие олимпийцы могут реально позавидовать тем своим коллегам, которых ВАДА отстранила от Олимпиады. Так как то что происходило перед началом и в эти первые дни, уже дает возможность задуматься над вопросом, а куда оно все катится и чем закончится? В какой дремучей жопе находится местная служба безопасности всего это мероприятия, можно только гадать. Как впрочем и строители самих объектов.


Только задумайтесь.
Преступники атаковали поезд, курсирующий между официальным отелем Олимпийских игр Ibis и стадионом «Маракана». Станция, где произошла стрельба, находится в трёх остановках от стадиона.
Кроме того, перестрелки в центре Рио - это ежедневные будни и местная действительность!

Едем дальше. В Рио прогремел взрыв рядом с олимпийской велотрассой. На месте ЧП находятся взрывотехники. Территорию патрулирует полиция, за трибуной для прессы работают саперы. Вы помните пару дней назад на этой велотрассе обвалился кусок?

Ну а тут товарищ немного видео по теме достал...









---------------
Ну и на закуску...
Что только не плавает в воде возле Рио, трупы туристов, мусор, фекалии и много еще другого, так что я даже не удивлен, что один спортсмен на байдарке протаранил диван. Гребец конечно ахринел от такого видоса и нырнул в воду.
Диван

И тут я вспомнил знакомые очертания дивана из интернета. И пусть вас не смущают полосы - вода, солнце, ветер и соль, сделали свое дело.



Мне не довелось восседать на этом диване, его, как я слышал, давно выкинули, еще до моего появления в Москве. И вот спустя время его путешествие по морям и океанам закончилось возле Рио...


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
stetson_hat
Aug. 6th, 2016 07:33 pm (UTC)
С диваном выяснили. А что с седоками?
greenchelman_3
Aug. 6th, 2016 07:43 pm (UTC)
дык
вроде все нормально у них
zryn
Aug. 7th, 2016 06:54 am (UTC)
Спросите Седокову
preem_palver
Aug. 7th, 2016 04:07 am (UTC)
Зелен виноград.
nu_po_go_di
Aug. 7th, 2016 04:37 am (UTC)
Остап бросил на стол лист, вырванный из книги.

— Это вырезка из «Малой советской энциклопедии». Вот тут что написано про Рио-де-Жанейро: «1360 тысяч жителей…» так… «значительное число мулатов… у обширной бухты Атлантического океана…» Вот, вот! «Главные улицы города по богатству магазинов и великолепию зданий не уступают первым городам мира». Представляете себе, Шура? Не уступают! Мулаты, бухта, экспорт кофе, так сказать, кофейный демпинг, чарльстон под названием «У моей девочки есть одна маленькая штучка» и… о чем говорить! Вы сами видите, что происходит. Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах. Я хочу отсюда уехать.

garnet_777
Aug. 7th, 2016 05:19 am (UTC)
Бгг, с факелом конкретные @бланы
steissd
Aug. 7th, 2016 05:30 am (UTC)
Взрыв был профилактический, взрывали ментовские сапёры. Увидели подозрительный предмет и поступили на манер израильтян, на всякий случай оцепили и подорвали при помощи робота. Оказалось, это не было бомбой, но решили перестраховаться. Но вот уголовная преступность во многих странах Ю.Америки на самом деле запредельная.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel