Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Покушение на Игоря Плотницкого (продолжение)

Начало тут.

Изучив видео вы сами обратите внимание на то что глава ЛНР перемещался на НЕ бронированном внедорожнике, т.е. даже в обшивку ничего не всунули. Это в государстве (а ЛНР ведь государство, я правильно понимаю?) где уже пошел третий год как стреляют! А попросту идет война, кто бы и как бы это не называл. Следовательно теракты не просто возможны, а 100% будут! Тут без вариантов. Гадать кто это сделал (я про покушение), не берусь, вероятно что укропы, но снимать со счетов местных "товарищей", так же не надо.
Но сначала видео.




Взрывное устройство было без оболочки, более того его даже не снабдили жменей шариков или болтиков. Следовательно подошли к вопросу вроде бы, на первый взгляд, кустарно и не профессионально. Это сразу бросилось в глаза. Но там где третий год стреляют и взрывают, не являются проблемой ни само взрывное устройство (любое), ни специалисты это жанра искусства. А это может говорить о том, что те кто руководили этим терактом ЗНАЛИ, что Плотницкий ездит на НЕ бронированном внедорожнике. Знали путь следование и время. Работала группа - это более чем вероятно. А раз они пошли на такое дело то могли и пулемет прихватить и гранатомет, ну чтобы наверняка добить. Но они были без "причендалов" и свалили после подрыва СВУ.

Плотницкому реально повезло и дай бог будет дееспособным главой республики и дальше. Что до травм то известно следующее: получил бароудар и тяжёлую контузию, ожог груди, поражение роговицы без утраты зрения, неглубокие ранения на лбу, осколочное ранение в предплечье, осколочные ранения от стекла автомобиля, а также сильная гипертония, ранениям печени и селезёнки.

Хотелось бы так же узнать как здоровье водителя!

Теперь пара слов для тех людей, из службы которая ОБЯЗАНА охранять главу республики. Ребята, забота о "подопечном" это ваш хлеб. Если бы его не дай бог убили, то вы все моментально бы стали безработными. Ведь новому начальнику вы бы даром были бы не нужны. Так что относитесь к своим обязанностям надлежащим образом. И да вот еще... поищите крота...

ПыСы: А вот еще... урежьте "осетра" - я про мифические 15 кг ВВ или эквивалента... Так что не гоните и не вводите людей в заблуждение. Если бы там было хоть половина от указанного, и даже не важно что с обратной стороны столба оно установлено, - то и столб и АВТО оказались бы "немного" дальше и выглядело все "немного" по другому...
Другой вопрос - если сработала лишь часть ВВ, тогда возможно. Но тогда нужно так и подавать информацию.




ПыСы2: У меня есть ощущение что аудиозапись - фейк... Так как только бездарное и безголовое окружение Плотницкого могло придумать такое. Или они решили организовать минифорум для себя любимых и обсуждают там тему, закрыв доступ для остальных граждан? Не хочется в это верить, ведь тогда получается что и покушение вполне возможно их рук дело, а не укропов.

заявление

Именно такая надпись вас ждет на сайте главы ЛНР при попытке пройти по ссылкам с других сайтов, и прослушать аудиозапись. Да и сложно себе представить как он мог все это сказать НАХОДЯСЬ ПОД НАРКОЗОМ!!!

Tags: ЛНР, Плотницкий, терроризм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments