Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Реалии мигрантов в Европе: взгляд изнутри

Вторая часть интервью с сотрудником распределительного центра для беженцев в Германии.



Федеральное агентство политических новостей публикует продолжение интервью с сотрудником одного из центров по работе с мигрантами в Германии, которое было записано 6 февраля текущего года.

Вторая часть

Начало:  Беженцы в Европе требуют все больше и не хотят работать

- Каковы основные проблемы в приспособлении мигрантов к жизни в Германии?

- В Германии стоит очень большая проблема – это вопрос общественных саун и бассейнов. Мусульманские мужчины не привыкли к подобному поведению европейских женщин, когда те раздеваются и плавают в купальниках. Многие немецкие сауны – совместные, соответственно, многие раскованные женщины считают нормальным явлением лечь на полотенце и не обращать ни на кого внимания. Для них это является шоком, и такие места становятся для них местами сексуального расслабления. Они не могут держать себя в руках, и все заканчивается приставаниями, потом полицией, а затем запретом на посещение подобных мест.




Подробно тут


Tags: Германия, Европа, беженцы, мнения, очевидцы, свидетели
Subscribe
Buy for 60 tokens
Все вы наверняка уже слушали как туристы одного из лайнеров попали в самую настоящую западню, откуда можно выбраться только переждав, пока все переболеют новым вирусом и он полностью не сойдет. Дело в том, что океанический лайнер передает заразу по средствам вентиляции кабин, а это значит что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments