?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если честно я не совсем понял возмущение Михаила. Перед нами реалии современной Европы, которые сами европейцы себе и устроили. Да скажите спасибо "онижебеженцам-онижедетям", что они людей вывели из автобуса, а не устроили пляски вокруг горящих заживо людей, как это было в Одессе, Киеве, Мариуполе, на Донбассе и под Корсунь-Шевченковском...

Оригинал взят у mikle1 в В Париже под крики "аллах акбар" сожгли автобус
В Париже группа молодых людей вынудила остановиться автобус, перегородив перед ним дорогу мусорными баками. После того, как транспорт остановился, в него полетели камни и бутылки с зажигательной смесью.


Перед тем, как поджечь автобус, нападавшие вынудили водителя и пассажиров выйти, передаёт англоязычный сайт RT. Сообщается, что нападавшие, предположительно, выкрикивали «Аллах акбар». Пожар в автобусе сопровождался взрывом.

Видео нападения на автобус, снятое из одного из близлежащих домов:



Если террористы из человеколюбия никого не убили. это террористы или хулиганы, просто резвфщиеся под крики "Аллах акбар"?

А может это гнусная провокация мадам Ле Пен?



Видео конечно зачетное...

И вот Валентин косвенно подтверждает мои слова.

Оригинал взят у gwinplane в Красавице Икуку, судьбе нерасшепнём, кукла Па
Церковь Св. Риты, заступницы безнадежных, в центре Парижа приговорена к сносу. Ждём сноса собора Парижской Богоматери, а там гляди и триумфальная арка с Эйфелевой башней подтянуться. Жабоеды уже не те...







Subscribe to  greenchelman_3
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

greenchelman_3
Гоша из Одессы

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Статистика


Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel