Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Ереван "онижедети" и попытка самосожжения

Я бы не стал публиковать этот пост если бы не следил за событиями.

Попытка классического майдана в Ереване, заранее обречена на провал. там и видеокартинка подготовлена круглосуточная (узнаете знакомый символ?) и даже есть какое-то количество "онижедетей" и даже реально упоротых готовых сжечь себя как в Тунисе и других местах.

Это было 30.07.2016



Фактически мы видим, что майдан в Армении победить не может. По крайней мере пока не может. У них есть все для победы, они по классике работают, но безрезультатно и уже который раз. Основная масса людей на улицах Еревана - это зеваки, которым скучно и они вышли на улицу посмотреть на происходящее. Они в криминале участие принимать не будут. А то что они громкие - это южный темперамент. Упырей реально мало и это заметно.

Поэтому у "онижедетей" и их кукловодов, есть единственный вариант продолжения "банкета" - террор и терроризм. Как этому противостоять я уже описывал.

Осознают это власти Армении или нет я не знаю, но искренне надеюсь, что осознают. Надеюсь они не допустят выхода ситуации из-под контроля. Главное не бояться окриков из Вашингтона или Лондона.
Любые жесткие меры будут оправданы и опыт Украины тому подтверждение!


Tags: Армения
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments