Гоша из Одессы (greenchelman_3) wrote,
Гоша из Одессы
greenchelman_3

Ереван - уже достали (продолжение)

Начало тут

Поскольку власти Армении сознательно затягивают окончательное решение вопроса с нейтрализацией террористов. Есть смысл подумать на тему возможного дальнейшего распространения заразы по стране. Так как уже есть очень тревожные сигналы из сельской местности.

О том, что в удаленных районах "онижедети" начали сооружать баррикады на дорогах и импровизированные блокпосты. Я пока не уверен в полной точности этих сведений, но такой вариант не исключен однозначно. Что из этого следует, расписывать долго нет смысла. Поэтому я просто опишу, что бы сделал... ну скажем так... другой человек, в подобной ситуации, который реально себя считает хозяином в стране и не привязан к капиталу спрятанному на Западе.


Там в горах, зрителей не много, а убрать от туда рейтерсов и прочих общечеловеков, всегда сопровождающих террористов, труда бы не составило. Зачем нагружать людей ненужными фото и видео. Да и документировать самому на себя все не нужно. Это ИГИЛу нужно отчитываться кому-то о проделанной работе, а хозяину в своей стране этот пиар не нужен совсем, мало ли.

После этого он подвел бы танки в сопровождении пехоты и расстрелял к едрене-фене эти блокпосты с их обитателями провел меры высшей социальной защиты. А после того как специалисты удостоверились, что никто из бандитов-"онижедетей" не убежал, строго настрого предупредил всех живущих, в ближайших от места событий, аулах... Что впредь, не нужно тут устраивать бедлам! При этом по госТВ диктор бы сообщил, что несколько банд в горах устроили разборки и все.

И верите, как рукой бы все сняло и страна десятилетие (как минимум) жила бы потом спокойно.
Чуть не забыл, прошу написанное воспринимать как бред воспаленного мозга, а не как руководство к действию...
Кстати хорошая армянская группа (правда из США).










Tags: Армения
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments